当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

全新一加电视价格,不高于4680元,普罗大众都负担得起的电视

 2020-07-06 17:15  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

一加去年在海外推出了Q1系列智能电视,包括Q1和Q1 Pro两款产品,定价较高,原价69900卢比起。不过,现在一加计划在印度市场推出价格更加实惠的电视产品,将涵盖三种型号,将于7月2日发布。在海外印度市场,一加电视颇受欢迎,走出国门的国货电视,打开了印度市场,也凸显了中国国货的力量。

3个版本,95%占屏比

综合目前公布和曝光的信息,全新一加电视系列将主要有32英寸、43英寸和55英寸三种尺寸,其中55英寸版本分辨率达到2K级别。除此之外,最重要的一点是,一加新款电视支持杜比视野和杜比音效,而且均采用窄边框设计。相比之前,在占屏比上有一定优势。该公司表示,这将是预算电视领域的佼佼者。

最高4680元,最低不超过1872月,普通人也能负担

在价格上,这三款电视价格分别为1X999卢比、2X999卢比和4X999卢比,尽管没有曝光完整价格,但按照最高价格算,55英寸版49999卢比,折合人民币约4680元,32英寸版19999卢比,折合人民币约1872元。

高性价比是突围的关键,国货日渐强大

中国大陆的制造业相对强大,这点毋庸置疑。疫情下飞速发展的投影行业,借鉴了日本商用投影仪的制造经验,取其精华,中国建立起了庞大的新型家用智能投影仪制造体系。

去年,以当贝投影为首的新兴投影品牌不断发力,推出更多优质单品,并且不断刷新着口碑榜、销量榜,当贝系列单品更是以绝对的国产黑马投影仪之势,为世人展现出数码行业崛起的初心。镇店之宝当贝F1,凭借超高的硬件配置,人性化、智能化、流畅易用的操作系统突出重围,成为人们口中的高口碑家用投影仪。随后,当贝投影再次重拳出击推出当贝F3更高旗舰单品,满足更多家用需求场景,更亮、更强、更好用,画质也再上新台阶。

不断地迭代创新,是国产品牌走出国门走向世界的根本,期待更多类似一加、华为、当贝投影这样的国产品牌的崛起。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14279篇

相关标签
一加手机
智能电视

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯