当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

解放手腕,时尚办公——达尔优LM158G无线垂直鼠标

 2020-07-07 17:54  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

达尔优LM158G无线垂直鼠标

潮流配色乐享时尚办公

舒适握感释放手腕压力

达尔优LM158G无线垂直鼠标

达尔优LM158G无线垂直鼠标采用更贴合自然握姿的48°垂直设计,进一步优化的人体工程学设计给你更舒适的握感;薄荷绿、冰晶粉和冷酷黑三色可选,感受时尚办公新触感。

舒适握感 解放手腕

达尔优LM158G无线垂直鼠标采用进一步优化的人体工程学设计,48°垂直握感更贴近自然握姿。让手腕呈自然弯曲状态,贴合手掌、减少手肘手臂运动,更舒适的握感,解放手腕告别鼠标手。达尔优LM158G无线垂直鼠标选用柔性亲肤材质,防滑防汗渍,手感更细腻舒适。

即插即用 持久续航

达尔优LM158G无线垂直鼠标采用2.4G无线连接技术,配备NANO接收器,插上电脑即可自动连接;采用一节5号电池供电方案,进一步优化电池功耗,一节可使用长达约6个月。

时尚配色 颜值担当

无论是少女心爆棚的冰晶粉、小清新的薄荷绿、还是百搭的冷酷黑,达尔优LM158G无线垂直鼠标为你提供更多配色方案,让它成为你的桌面颜值担当,感受时尚办公新触感。

按键无声 “静”享无线

达尔优LM158G无线垂直鼠标搭载静音按键微动,在办公学习中给你更静谧的环境,轻松投入工作,“静”享达尔优LM158G无线垂直鼠标给你的舒适办公新“静”界。

产品参数:

舒适办公 时尚触感

达尔优LM158G无线垂直鼠标

达尔优LM158G无线垂直鼠标各大电商平台火热销售中,搜索达尔优LM158G无线垂直鼠标,马上入手,时尚办公,“静”享舒适。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14345篇

相关标签
鼠标

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯