当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

苹果手机照片删了怎么恢复?人工or自助,成功率超高!

 2020-07-09 14:12  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

苹果手机照片删了怎么恢复?照片证明着我们曾经见到、闻到的各种事物,成为了我们的一种回忆。当我们不小心误删除了手机上有意义的照片,该如何恢复彻底删除的照片/视频呢?今天针对两种常见的案例介绍给大家两种有效的解决方案。

删除方式 :登陆同一个苹果ID账号,删除一个账户上的照片,另一个账户上的照片同步删除

恢复工具 :果师兄APP(果师兄官网:https://www.guoshixiong.com/)

果师兄是一个数据处理平台,可恢复手机电脑丢失的数据,包括微信、照片、通讯录等数据恢复服务,以及彻底删除数据、迁移数据等服务,不受其他因素限制。

操作步骤:

1、打开苹果手机应用商店,搜索并下载果师兄,并安装完成

2、不管是系统崩溃导致的数据删除,还是误操作导致的数据丢失,没有备份文件也能够找回丢失的手机照片,果师兄工程师帮您远程恢复。下载完成后,点击照片恢复预约数据检测服务,由工程师进行一对一的数据恢复服务。

删除方式: 删除最近相册中的手机照片

恢复工具: 果师兄APP/苹果恢复大师均可操作,前者是人工服务,后者是自助软件。以苹果恢复大师为例

操作步骤:

1、在苹果恢复大师官网下载软件(https://www.ifonebox.cn/)

2、运行后选择【通过iTunes备份恢复】模式进入数据项选择界面,点击我们需要的“照片”图标

3、稍等片刻后我们即可查看恢复出来的照片,所有的照片是按照时间前后顺序罗列的,找到并勾选需要的照片后再右下角点击“恢复到电脑”

以上讲解了苹果手机照片删除恢复的教程,如果你是安卓手机,安卓用户 想要恢复删除的手机照片,请借助工具:手机照片恢复管家。

1、在手机应用商店中输入“手机照片恢复管家”或者直接访问手机照片恢复管家官网(https://www.zphfgj.com/)进行安装下载。

2、点击‘相册恢复’之后,软件会自动扫描删除的照片,这个过程需要耐心等待。再此扫描过程中看到自己需要的照片可以暂停扫描,长按照片预览,点击勾选想要找回的照片点击”立即恢复“按钮,就能恢复到手机里了。

苹果手机照片删了怎么恢复?记忆或许会骗人,但照片不会。以上就是分享给大家的手机照片恢复方法了,选对一种方法,找回那些丢失的回忆!果师兄除了支持恢复手机照片,还支持恢复微信聊天记录、通讯录、备忘录等多种数据恢复服务,有需要的小伙伴可以下载试试。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3282篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯