当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信全面下线微信小店为微信小商店铺路!

 2020-07-11 16:06  来源: A5专栏   我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

微信发布通知,微信小店停止维护,全面下线,原有小店支持关门也支持升级到“微信小商店”,微信开始全面为“微信小商店”清场铺路!

了解到,微信小店和微信小商店简单讲其实都是微信在电商业务的试验品,都是用来提供商品交易,其中微信小店上线后主要依托于公众号,不过玩的人不多,搞了几年也没整出啥大动静。

而微信小商店是腾讯近期再次杀入电商业务,自己内部搞的一个不用开发,免费申请就可以开店卖货的微信小程序,两者之间最大的不同在于“微信小商店”,迎合最新时势加入了电商直播带货能力。

互联网圈内的项目,不能产生价值注定被淘汰,微信小店搞了这么久没战绩,注定被砍,在微信小商店上线不久后,微信小店近期就被腾讯放弃通知全面下线微信小店,停止维护,之前开通的微信小店支持升级倒微信小商店,基本算是拿微信小店给微信小商店铺路了!

在电商这块腾讯是一直不舍得放手,动作频繁,上个月才开始预热微信小商店小程序,这周就把微信小店给砍了主推微信小商店,而且上周还放出风声后续支持小程序分享到朋友圈,不知道是不是也在为微信小商店做准备,一环套一环,微信这盘电商棋盘的是越来越专业了!

来源:卢松松博客,欢迎分享

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 卢松松    /    文章:1501篇

相关标签
微信

相关文章

  • 短视频赛道生变:微信微博入局,抖音快手承压

    不是不变,从微信和微博推出视频号那一刻起,短视频格局就被投下了重磅核弹——题记。互联网江湖从来都是云波诡谲,变幻莫测。如果以为短视频赛道的格局天下既定,只是抖音和快手的两极争霸,与其他人没毛关系,那就大错特错了。

    标签:
    抖音
    微信
    微博
  • 微信发力电商 干翻淘宝天猫需要几年?

    2020年微信把电商建设作为一项重要工作来抓,不断完善电商闭环建设。在微信支付和微信快递小程序后,微信继续推出了物流助手和微信快递小程序,完成了微信进军电商的基础设施建设。

    标签:
    淘宝
    微信
    带货
  • 微信推出微信小商店卖货小程序

    ,近日,有部分公众号主收到微信发的“微信小商店”内测邀请开店通知,跟之前腾讯搞得公众号里的微信小店还不一样,微信小商店是一个不用技术开发、免费开通就能自己打理经营的一个卖货小程序,微信方面提供免费开店,免服务费,直播带货等功能,支持企业/个体户和个人开店卖货,暂时在低调小范围内测中。

  • 微信拍一拍功能是什么?在哪里?怎么玩?怎么用?怎么取消?

    不知道你是否还记得微信的「视频动态」功能,双击好友或群聊用户的头像即可查看对方最新的视频动态,如果没有动态的话,头像就会晃动两下。而更新到微信v7.0.13版本后,如果尝试双击好友或者群聊人员的头像,会发现不再展现视频动态,取而代之的是「拍了拍」。

  • 微信上线拍一拍 拍一拍怎么玩?

    这个“拍一拍”是一种提醒功能,在个人和群聊的对话场景中都可以使用。当你双击好友头像时,头像除了会抖动外,还会出现“你拍了拍'XXX'”提醒。

    标签:
    微信

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯