当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

柔宇折叠屏手机柔派FlexPai蜚声欧州和东南亚

 2020-07-13 16:38  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,国际媒体PC Format和印度尼西亚媒体Akarut分别对当前全球范围市售的柔性折叠屏智能手机进行横向测评,柔宇科技的柔派完胜三星Galaxy Fold和华为Mate X,被列为兼具价格、技术、性能综合评分第一名。

印度尼西亚媒体Akarut主要选择了柔宇的柔派FlexPai第一代、三星Galaxy Fold、华为Mate X进行评比。报道指出,“柔宇作为最早在2018年推出全柔屏折叠手机的企业,旗下的柔派FlexPai在价格、技术、性能等方面整体具备明显优势。”

价格上,由于全柔性屏是一种新颖的前沿技术,研发成本高、手机售价也比当前主流的直板手机更贵。柔派FlexPai在尼印当地售价约为1,800万印尼盾(约9,000人民币),“相较三星Galaxy Fold 2,800万印尼盾(约14,000人民币)、Huawei Mate X 3,700万印尼盾(约18,500人民币),柔派FlexPai入手门槛要低得多。”

Akarut指出:柔派FlexPai是全球第一款使用全柔屏折叠技术的智能手机,尽管印度尼西亚用户对于柔宇的品牌熟悉度还不算高,但柔派FlexPai在质量上具有相当高的竞争力,外折屏幕的耐磨性和返修率相对其它同类产品拥有更佳的表现,因此人们更乐于选择柔派FlexPai。诚然,对于全柔性屏折叠手机而言,亲民的价格将会大大推动其接受度和普及度。

性能方面,柔派FlexPai配备7.8英寸1920 x 1440 AMOLED屏幕、主摄像头具有20 MP分辨率传感器,前置摄像头配备了16 MP的分辨率。此外,柔派FlexPai手机系统搭载的是Qualcomm Snapdragon 855处理器,可升级至Android 10的Android Pie 9.0操作系统,并支持5G网络,“与其他两部手机相比,柔派FlexPai在技术、性能、价格上均具有优势,综合评分名列第一。”

与此同时,国际媒体PC Format波兰版也在报道中指出,“许多人会误以为三星Galaxy Fold是首款公开展示的折叠手机,但这并非事实。”柔宇早在2018年就已率先推出柔派FlexPai全柔屏折叠式智能手机,“虽然这是一项领先全球的自有技术,但柔派FlexPai的价格却远比想像中更为亲民。”报道还进一步提到,“三星Galaxy Fold在安全性、硬件上展现了明显缺漏,例如其外部保护层看起来像块薄膜、容易剥落,让人以为是一种临时的设备。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14601篇

相关标签
折叠手机

相关文章

  • 加量不加价,华为MatePad 10.8携麒麟990升级登场

    去年华为发布平板M6可以说是安卓平板史上一个转折点,随着M6这样爆款产品的推出,在2019年Q3,华为平板电脑的出货量首次逆转iPad,拿到市场第一的份额,这其中显然和M6的贡献是分不开的。

  • 出国游带上科大讯飞智能翻译机,让你嗨翻天

    最近几年随着大家的生活水平不断提升,许多朋友都不再满足于国内的景点,越来越多的人愿意走出国门去看看,到国外旅游去感受另外一个世界的异国风情,在这个过程中不仅开阔了视野,还能碰到许多有趣的人和事。但是语言不通怎么办?科大讯飞旗下的智能翻译机来帮你!

  • 真实8K更多尺寸 三星8K电视系列技术解析

    随着物质生活水平提高,人们对精神文化娱乐的需求也是越来越高,其中家里的电视更是为了适应人们需求的变化,从黑白变成彩色,从背投变成超薄平板,从小的变大的,经历了多种形态上的转变。而现在的变化则是由大变的更大,由清晰变的更清晰

  • 京天华盛签约SMS战队,开启打造联名高端定制主机之路

    京天华盛作为著名的DIY主机制造品牌,一直致力于打造高端电子竞技装备,并且一直与各大顶级俱乐部合作,不断深入了解电竞行业,提升装备性能,成为广大竞技选手和专业玩家的有力后备军。

    标签:
    电脑
    主机
  • 侧刻军团来袭,GANSS新C系侧刻版机械键盘上市

    新C系2019年进行全系升级时,便预告过后续的特殊版本计划,侧刻版便是其中之一。近日,终于全体亮相。侧刻键帽这几年从小众圈逐步走出,成为独树一帜的键帽风格之一。此次,GANSS的GS87C、GS104C、ALT71C机械键盘的侧刻版本,再一次提升简约级别。

    标签:
    机械键盘
  • 萤石智能家居 让老人的独居生活更安全

    目前,我国已进入老龄化社会并处于老龄化不断加深的阶段。而在老龄人口中有着一个更独特的群体就是“独居老人”。相关机构的调研数据显示,2016年我国独居老人数量为1.1亿人,预测到2020年,我国独居老人数量将达到1.2亿人。如何让独居老人拥有一个愉悦的晚年生活?

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯