当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

易快报首创“支企直联”模式,打通企业线上支付全链路

 2020-07-13 17:20  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

传统模式下,报销审批通过后,出纳需登录企业网银将报销款项支付到员工个人银行卡,而报销系统与网银系统彼此独立,数据无法同步,需要手动录入各项信息,费时费力且易出错,同时,付款后无法将付款信息与审批单据关联,财务对账存在一定难度。

3月,易快报与支付宝达成战略合作,为企业开启支付宝“户到户”支付新方式;6月,易快报联合支付宝又创企业线上支付“户到卡”的“支企直联”新链路,即在易快报中审批通过的单据可直接使用企业支付宝账户付款到银行卡。此前,易快报已实现业务单据直接驱动网银付款的“银企直联”即“卡到卡”支付模式。至此,易快报已领先行业,成功打造从“业务流”到“资金流”的全链路支付模式。

深度合作

开创业内线上支付全链路先河

易快报作为敏捷的企业报销费控与聚合消费平台,为企业提供移动报销、聚合消费、全程费控、预算管理、发票管理的一站式解决方案。自产品上线至今,易快报稳打稳扎,已连续5年市场占有率位遥遥领先。

此次易快报与支付宝强强联合,更是革新了企业线上支付的业务场景,为企业提供了多种线上支付解决方案。所有在易快报提交并审批通过的单据,可直接在线上使用支付宝进行付款,同时支持支付宝“账户到账户”和“账户到银行卡”两种支付模式,成为行业首家实现“支企直联”的SaaS平台,开创了业内线上支付全链路的先河。

不断创新

持续为客户带来价值提升

易快报一直致力于将企业传统报销与誊抄数据的手工作业升级到移动智能化和数字化报销模式,作为报销费控领域的领军品牌,我们以提升用户报销体验为目标,不断寻求更多场景突破。

为解决报销系统与支付系统跨平台运作的问题,易快报携手支付宝,并整合支付宝和国内外180多家银行及VISA、MasterCard国际组织等机构的支付能力,进一步为企业打通线上支付链路,无论是对公付款,还是对私员工报销款项发放,均可实现一键到账。

创新支付模式,简单高效

继支付宝账户之间转账即“户到户”支付模式后,易快报联合支付宝又开启企业付款由支付宝账户到银行卡之间转账即线上支付“户到卡”的支付模式。

支付额度无限制

通过支付宝账户付款,无论是“户到户”还是“户到卡”,均无额度限制。

开通即用,方便快捷

易快报用户如需开通支付宝支付方式,从开通、注册到授权使用,全程通过线上完成,快速审核,无需等待;

支付安全有保障

安全校验、二次审核、支付确认,整个支付过程由支付宝全程护航,保障企业资金账户安全。

通过此次合作,不仅打破了企业对公对私支付业务流的平台壁垒,实现“业务流”和“资金流”双流合一,还开创性地实现“支企直联”,突破传统支付模式,又一次站在了行业潮头,为企业报销支付开启了全新的支付链路,进一步提升运营效率,持续为企业提供多场景下的报销费控解决方案。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
传统企业
移动支付

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯