当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

苹果向三星支付9.5亿美元罚款 显示面板未达保底采购量

 2020-07-14 16:40  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

由于iPhone销量低于预期,苹果向三星采购的OLED显示屏数量未达此前约定,苹果向三星一次性支付了9.5亿美元的额外费用。

苹果与多家供应商都签订了涉及最低采购量的保底协议,从而获得更低的单位价格。通常情况下,如果未达到最低采购量,那么会触发合同中的罚则。今年,苹果的供应链和市场需求都受到了新冠病毒疫情的影响,这也可能是苹果采购OLED面板少于预期的原因。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:7634篇

相关标签
苹果公司
三星手机

相关文章

  • 一面抹黑一面抄袭TikTok,但Facebook未必能笑到最后

    近日,美方针对TikTok的一系列所作所为让人为之气结,虽然美国不是第一次做这种事了,但其嚣张程度明显升级。在美国的“助攻”之下,之前向TikTok泼脏水的Facebook也更加“趾高气昂”,在旗下的应用程序Instagram中加入短视频服务Reels,其功能与TikTok高度类似,甚至被CNN直接

  • 狼人杀:赌上情商智商也要赢一局

    年轻人的游戏总是一茬茬的变化,一个游戏火的时间往往不会超过一年,甚至只有一两个月的时间。有一款游戏,因为其简单的规则,多变的可能,让很多年轻人赌上面子也要赢,这就是狼人杀。一款存在很久,爆火很久,现在依然广受欢迎的游戏。狼人杀之所以能够大火,是因为它赌对了年轻人社交的心理。

    标签:
    狼人杀
  • 蓬佩奥威胁下架不可信任中国App保护美国公民的数据

    A5创业网(公众号:iadmin5)8月6日讯,近日蓬佩奥在5日的一场发布会上表示TikTok和微信等中国App“正收集美国公民的数据”,对“美国公民的个人数据(安全)构成了重大威胁”,敦促苹果、谷歌等手机应用商店下架这些“不可信任的”中国App。

  • 开出“天价”薪酬招揽人才,窘境下的华为真的慌了吗?

    近日,华为高薪招募“天才少年”的事件受到了各方瞩目,华为开出的最高一档年薪为201万元。如此档位的薪资给一个刚毕业的大学生,确实显得相当“反常”,即使对方是天才少年也会让人产生一些“违和感”。

    标签:
    华为
    华为公司

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯