当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

怎样彻底删除微信聊天记录?三个方法解烦忧

 2020-07-14 16:53  来源: 互联网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

现在科技这么发达,恢复技术也已经非常成熟了,如果每个人不注重对自己的隐私进行保护,可能分分钟你的隐私就有可能被泄露,那么如何彻底的删除自己的微信聊天记录,保护自己的隐私不被别人恶意恢复出来这也是现在每个人都比较关心的问题,今天小编就告诉大家几种比较实用的方法删除方法希望可以帮到大家。

方法一:卸载微信 最简单粗暴的方法就是直接把微信卸载了,然后重新安装,安装之后之前的聊天记录都没有了,如果您手机上有重要的数据的话还是谨慎操作,如果使用这种方法之后,数据丢失了就很难再找回来了。

方法二:清理微信数据 直接点开手机微信点击我-设置-通用-储存空间-清理,这样就可以把微信中产生的数据的缓存清理掉了,微信上的所有数据都没有了,但是有可能重要的数据全部被清理掉,想要清理的数据残留,被第三方软件恢复出来。

方法三:直接砸掉手机 之前专家建议如果要销毁自己的微信聊天记录就要直接把手机销毁,如果是不用的旧手机,可以直接简单粗暴的直接砸碎,但是如果是新的手机直接砸掉的话难道你不心疼吗?反正让小编直接砸掉的话真的是挺心疼的。

方法四:找专业的人士 难道真的没有两全其美的方法吗?小编告诉你这还真的有这样的方法,小编亲自测试过是真的有效果,在朋友的推荐下小编直接在苹果商店下载“恢复大师”APP,直接选择隐私保护下单之后,很快就有工程师添加我的QQ,了解到我的需求之后直接帮我做了指定删除,做完不留任何痕迹,做完之后心里踏实多了,如果你刚好需要也可以试试。安卓用户关注:”失复得数据恢复‘’微信公众号,即可使用。

今天小编分享给大家的几种彻底删除的方法,相信总有一种适合你,如果你有非常重要的数据需要清理,还是建议你使用专业的清理软件,避免有漏网之鱼,早早处理完心里也就踏实了,整天提心吊胆也不是长久之计。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:275篇

相关文章

  • 拿下“环球”版权,网友为何仍对网易云音乐说NO

    过去几年总是叫嚷“没版权”的网易云音乐,因营造了一个弱者形象,受到网友普遍的“同情”。加之其擅长“情怀”营销,更是博得了一众有着一颗文艺心年轻人的支持,似乎只要App里灰色的歌单变亮,网易云音乐就将“鱼跃龙门”。

    标签:
    网易云音乐
  • 跨越速运获京东加持,限时速运黑马逆袭快递市场

    这一合作在物流行业内引发了很大关注,跨越此前就被称为行业黑马,是限时速运领域的开拓者,这次选择和京东物流达成合作,相信也是因为二者在理念上有相通之处,在业务上则有互补之处。

    标签:
    物流行业
  • 封杀令反致微信下载量激增:“反脆弱”的生动一课

    近日,著名App分析平台SensorTower给出了一组数据,数据显示在特朗普威胁要封杀微信之后的一周内,微信在美国每天的平均下载量与之前相比增长了41%,此外QQ在这一周之内的下载量也比以往增加了2倍。

    标签:
    微信
  • G7十年,用物联网重塑物流

    如果可以,所有人都希望能重新开始2020年。在改革开放以来,2020年的开局大概是最难的了。一场突如其来的疫情席卷全国,偌大的中国在瞬间停摆,只剩下川流不息的物流行业在维系着全国物资的调度,从人们的生活必需品到前线的抗疫物资。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯