当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

孩子没有自控力?讯飞智能学习机帮助你

 2020-07-16 14:46  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

自控力,可以理解为自我控制,对外界诱惑及自身行为习惯的一种控制。明确目标,一心前行,绝不贪恋周围的风景,快速到达目的地,这便是自控力所带来的优势。但是很多成年人都没有很好的自控力,就别说是孩子了。如果孩子没有自控力,那不妨给他买一台讯飞智能学习机。

疫情期间,安徽宿州的一位体育特长生刘传贺火了。作为高三学子,由于疫情,刘传贺无法回到学校参加正常的体育训练。为了保持自己的竞技状态,他从1月19日到4月10日开学,整整83天从未停止过一天的锻炼。农村没有锻炼器材,他便拖着轮胎跑步,拿着空心砖做蹲起,甚至将妈妈和爷爷扛在肩上做力量练习。不到三个月,他就磨破了一双鞋。新闻一出,无数人为刘传贺点赞,这个孩子能够拒绝所有的诱惑一心训练,想不成功都难。但是并不是每一个学生都像刘传贺一样有着非比寻常的自控力。更多地家长们还在为他们孩子疯狂迷恋上电脑游戏、手机游戏而担忧。因为他们要上班,无法待在孩子身边看着他们学习。

强大的自控力的背后是良好的习惯的养成。如果家长们没有时间来监督孩子培养一个好的学习习惯,那就让讯飞智能学习机的“智能家长管理”功能来代替家长完成这个任务。它能让家长通过手机有效的监督到孩子们在学习机上的作业完成情况,随时查看孩子们的学情报告。还可以管理孩子们在学习机上的软件下载和上网行为。确保杜绝游戏影响孩子们的学习。让孩子们可以专注于学习,从而培养一个良好的自控能力。相信在接触学习机一段时间后,孩子们将不会在贪恋游戏,反而会爱上学习,有强大的自控能力。

除此之外,针对语文、数学、英语等数门学科,讯飞智能学习机都有强大的功能来辅助孩子们学习,智能个性化精准学,英语口语评测,作文智能批改等。这些强大的功能将会帮助孩子们建立起牢固的知识基础。

人们常说,能控制住自己的人,才能掌握自己的命运。缺乏自控力的孩子,难以形成良好的习惯,自然无法抵抗欲望的引诱,更遑论把握自己的人生。讯飞智能学习机,则能帮助孩子完成从迷恋游戏到拥有自控力的转变。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14728篇

相关标签
科大讯飞
学习机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯