当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

《釜山行2:半岛》定档715,没有孔刘参演,它还能卖座吗?

 2020-07-17 16:00  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2016年,由孔刘、郑裕美、金秀安、金义城、马东锡、崔宇植等主演的《釜山行》在韩国上映,受到了僵尸片爱好者的喜爱,同时也开创了新的题材-丧尸,成为当年韩国票房最高的电影。即使现在打开豆瓣,仍然可以看到8.5的高分评价,入围豆瓣电影top250

在《釜山行》中,一名被感染的正常人进入一辆开往釜山的列车,在列车中很快尸变并对目光所及之处的健康人展开血腥屠杀。未过多久,丧尸便呈几何数爆发性地增长,孔刘饰演的主角石宇被迫和幸存者的乘客们在逼仄的空间中奋力求生,发生一系列故事。

在这辆通往釜山的火车上布满杀机,危难时刻每个幸存者的人性也承受巨大的考验,从这里你可以看到人性的关辉也可以看到人性的黑暗,而在最后主角孔刘也死去了,所以在接下来的第二部里并没有孔刘的出演。对于这一点导演延相昊也表示后悔,说自己没想到《釜山行》会如此的成功,很遗憾在《釜山行》中把孔刘所出演的角色写死了。

在接下来要上映的《釜山行2:半岛》中虽然没有了孔刘的出演,但导演还是原来的导演,男主角换成了很有实力的姜栋元。姜栋元凭借《狼的诱惑》被大家熟知,这部作品让大家领略了属于姜东元的独特魅力。忧伤的眼睛就此被发觉,日本粉丝给他起了个昵称——“泪腺杀手”,《狼的诱惑》也成为了2004年韩国暑期电影票房之冠。姜栋元本人这些年来也获得了众多奖项,是妥妥的实力派。

其他主演为李贞贤、权海骁、金敏载、具教焕。值得一提是电影《素媛》中的小女孩也加盟了本片,在片中饰演一个小角色,网上有妹妹参加《素媛》和《釜山行2:半岛》媒体试映会的照片,真的是又一个演技派新生代的诞生,仍然忘不了妹妹的素媛,演的太好了。

据了解,《釜山行2:半岛》并非是《釜山行》的直接续集,只是沿用釜山行的价值观,故事发生在釜山行同一个宇宙,讲述的是《釜山行》故事发生的4年后,整个朝鲜半岛化为了一片废墟,一个此前逃离了的士兵重回那片灾难废土,竟意外发现了幸存者,幸存者们为逃离整个朝鲜半岛展开了最后的殊死搏斗。场面升级,丧尸更凶猛,所呈现的人性也更复杂。

智能电视如何观看?

目前该片7月15日港韩同步上映,北美地区8月7日上映 ,内地现在还不可看,想看的朋友可在当贝市场中下载南瓜电影,上映后一段时间会引起该片。让我们一起期待吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
智能电视
当贝市场

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯