当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

12306崩了 网友反映:出现出票失败、无法登陆

 2020-07-17 16:09  来源: A5创业网   我来投稿   文静的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月17日消息,有大量用户在微博反映称12306出现了宕机的情况。

据了解,大量网友反映 12306 页面显示“现在访问人数太多,请稍后再试”。此外,还有用户页面显示“暂时查询不到联系人”,并且卡在订单处理页面,无法进行改签等操作。随后,“12306 崩了”也登上了热搜。

以往,只有在年末购票高峰期或者开学高峰, 12306 才会出现系统崩溃的情况。但这次并非是节假日等高峰时段,至于具体原因尚不清楚。目前,官方暂未做出回应。

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 文静    /    文章:269篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯