当前位置:首页 >  游戏 >  正文

手机游戏—大家都在怎么玩?

 2020-07-21 14:13  来源: A5企业专栏   我来投稿   恒洛科技手游的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

游戏作为一种古代就有的社交娱乐,自史书记载已经有几千年的文化历史。随着时代的进步与发展,玩家会选择更轻松、体验度更好的互联网手游。

随着消费观念的提升,在休闲娱乐方面的支出也日加增长,越来越多的精品游戏推入市场,玩家可供选择的游戏变得更加多样和可玩。

手游从初期的休闲,再到今天的约战和房游戏模式,让本身就低成本,高收入的变得更为高利润, 手游发展到今天,很多中的模式已经从过去的进入后直接根据联网配对,进化成今天的用户,可以在游戏内通过买房卡,自定义规则并开设房间,邀请自己的亲朋好友一起实时对局。

为什么今天再度爆发?2014年,研发增多,但推广模式固化。得益于cocos等开发工具,手游从业者增多,但过度依赖预装、联运渠道,走短代计费那套,而且推广模式有限,没办法让更多用户知道手机能玩。2015年,用户量爆发,模式百花齐放。最关键一点是wifi的普及。一线城市(包括家庭用户)基本上全部都有了,特别是二三线城市也有很多地方普及了wifi,用户量就开始暴涨,加上各路资金的进入,2015年是真正的一个爆发期,关于移动端对的各种运营模式百花齐放。2016年,房卡、约局统一江湖。由于房卡、约局它是成本低,用户量高,谁都想做这块。而且有一个很关键点,到了2016年,经历了一年了洗礼之后,PC用户已经习惯用手机了,特别是50后的那一代,连不会用手机发信息的中老年也开始玩手游,这个是最大的转变。

时至今日手游的火爆,一个是游戏规则百花齐放,用户总能找到“心头好”的时代,其次是推广模式百花齐放,加之年长者已经懂得运用微信进入,年轻人因直播对各种具有机制的产品有更多的了解和选择,今天的市场,大公司继续运营流量,小公司小团队也有机会以房卡模式切入细分市场,今天,市场被各种模式的合力所放大。

我们尽力让游戏带给人更多不同的体验。在游戏中不断加入新的玩法,保持玩家的对游戏的吸引力。同时这类的发展也更能让玩家接受,而且能更好地满足玩家。想自主创业的人也越来越多,希望大家能选择到一个好的平台,实现自己梦想的目标。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 恒洛科技手游    /    文章:35篇

相关标签
手游代理

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯