当前位置:首页 >  会议 >  正文

2020杭州8月8新渠道资源对接大会

 2020-07-27 16:03  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

由沸点天下创办,沸点会展承办,4458货源汇总与分发数字商务平台支持的2020年第二场新渠道大会暨社群团购与直播货源供应链资源对接大会定于8月8-9日在杭州国际会展中心举办。

8月8新渠道大会以“新渠道,新机会,新增长”为主题,推进社群团购与直播产业的发展。解决行业“怎么干”的方法、经验问题,以及“货从哪里来”的货源供应链对接问题。

沸点天下作为社群团购和直播产业新渠道的推进者,致力于让创业者创业更简单。帮助行业梳理运营逻辑。对于从业者给予运营逻辑,对于供货者给予专注化逻辑。

传递给货源方,不管你懂不懂社群团购和直播,你只需要做好自己的本职,将社群团购和直播当作一个销售的新渠道,为他们赋能,为他们供货即可。

与此同时,整个行业生态也在不断的壮大,传统大品牌在进入,新兴网红品牌在进入,工厂及传统供应链也在进入,所有这些都给行业注入强大的品牌与品质资源。服务商在崛起,专业的系统服务商,物流服务商,代运营服务商,已经取得不错的成绩。资本对行业的关注也在提升,2020年行业已经陆续有服务公司,平台公司获得资本的投资。所有这些都在说明,新渠道在发展,潜藏无数机会。

2020沸点天下启动了双线双渠战略:

线下选品,参加沸点天下举办的新渠道资源对接大会暨社群团购与直播选品对接大会。

线上选品,登陆4458货源网,365天X24小时,随时选品。4458:每日都更新,天天有新品。为了帮助大家更好的记住:4458,启动了谐音记忆法:4458(试)(试)(我)(吧)。微信公众号和网址都可以访问。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:15255篇

相关标签
渠道推广

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯