当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

优势共赢 蓝色光标与神州泰岳携手推进5G应用场景落地

 2020-07-30 14:24  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日,蓝色光标发布消息称,与神州泰岳正式签署战略合作协议。根据协议,双方将实现能力互补与优势共赢,共同致力于在5G消息业务方面的探索,其中包括新的场景应用、新的合作内容及新的商业合作模式等。

据悉,蓝色光标是全球TOP10营销集团,拥有二十多年专业营销服务经验,近年来更是顺应智能营销趋势,率先投资研发营销科技产品,正在转型成为一家营销科技企业。而神州泰岳是国内为数不多的RCS全系列解决方案提供商,从核心网络系统到业务管理平台、到终端SDK,神州泰岳已经打造了自有知识产权的端到端解决方案。

此次达成合作协议,蓝色光标与神州泰岳双方都将利用自有资源为战略合作提供支持,面向具体的业务场景提供渠道+内容+服务的合作模式,并通过合作加强双方基于5G消息相关技术与业务的交流与合作,同时持续进行合作模式创新,包括但不限于潜在客户挖掘、渠道与商务合作资源推荐、内容资源提供及技术支持服务,以及成立合资公司等,持续发展与5G技术相关的商业机会和商业模式。

此次蓝色光标与神州泰岳的战略合作,主要基于蓝色光标自主研发的一站式在线营销平台“蓝标在线”。蓝标在线依托于蓝色光标在企业营销服务领域积累二十多年的方法和工具进行SaaS化,目标是让更多企业尤其是广大中小企业都能享受蓝色光标品质的营销服务。达成战略合作后,蓝标在线将与神州泰岳的“泰岳5G消息云平台”深度捆绑,以SaaS增值服务方式进行发布,增加推广渠道,赋能行业客户。“蓝标在线”通过与“泰岳5G消息云平台”技术对接,将具备5G消息能力通道,并将以5G消息的形式进行内容及服务发布,增加为中小企业服务的类别。由此可见,双方的合作将进一步构建消息窗口式交互的新生态,将5G技术推向应用层、场景化各类应用。

可以预见的是,随着此次合作协议的签署,蓝色光标与神州泰岳都将充分发挥各自在5G领域的业务创新优势,并明确聚焦在5G消息新场景新模式的创新探索。未来,随着蓝色光标与神州泰岳合作的进一步加深,不仅将进一步完善多产业协同一体化的生态体系,更将为5G应用场景落地发挥积极推动作用。

资料来源:蓝色光标与神州泰岳达成战略合作,共同探索5G消息新场景新模式https://mp.weixin.qq.com/s/tTk1L_O39G_8uiQgjtRlEg

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯