当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

深圳匀思电子商务有限公司:2020为什么那么多人开淘宝拼多多网店

 2020-07-31 15:06  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

一、低成本

现在最流行的创业方式就是开网店搞直播,而线上开网店比线下开店能少很多成本,比如昂的店租,收税,人工成本,水电费等等都能省下一大笔,开淘宝网店对于有一部分闲置资金,想要创业的人来说,是很好的选择,毕竟开网店5000左右就能运营起来,实体店没有个几十万万都没办法经营起来,相信大家都会算这笔费用的。

二、不囤货

要开网店前必须要找到一家靠谱的货源供应平台,这样就能一件代发,不用囤货,待网店有订单就能提交订单,平台就可以直接发货,这解决了囤货积压货源的风险,而且货源的款式也能跟上主流款式,不用担心网店卖来卖去都是那几款。

三、时间自由

“我也想开店呀,但是平时下班要带娃,上班又要忙工作,根本没时间”这是很多创业者都会遇到的难题之一,那么开一家网店就真的会这么难吗?如果自己0基础开始开店的话会花的时间比较多,也就有忙网店没时间顾家和完全占据了个人时间的烦恼,于是对于0基础开网店的新手来说可以找一家靠谱的网店运营指导培训公司,开店中遇到问题,随时随地都能沟通,而且会有专业导师指导零基础上手也很快,等到熟练掌握好运营知识和技巧后,完全可以自己一个人轻松打理,全天24小时开店,接小孩,聚会,开派对全都能做,时间自由。

开网店的公司很多,那对于新手来说找一家靠谱的公司和专业能力强的公司是最重要的,因此在挑选公司上就需要多花时间,尽量去实地考察,选择大公司会更安全,比如200人的公司和20人的公司,那前者就会更加可靠,而且选择有营业执照和其它一些证书的公司,历史悠久的公司。

比如深圳匀思电子商务有限公司口碑挺不错的,行业内有7年运营经验,并且拥有500人的指导团队,有专门负责指导新手开网店的导师,有专门负责发货的售货老师,还有时时在线的商学院老师培训导师,从开店知识到运营期间,到发货售货问题,专业提供:店铺运营、产品拍摄、VI设计、货源代发等各种服务,开网店遇到的问题都有对应的老师来协助解决,没有巨额的金钱花在广告上,只有实实在在为客户做事的踏实心,一次好的选择决定了未来的路途是否顺畅。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:21520篇

相关标签
淘宝网店
电子商务

相关文章

  • 淘宝的猜你喜欢流量反思,你为什么没有首页

    学了那么多,听了那么多,各种淘宝规则变化,搜索端转换猜你喜欢,pc变化无线……等等最终来说平台阿里想干嘛?阿里不管干啥,最终阿里的目的我认为就是把适合消费者的商品推荐给消费者,不管是pc,无线,还是现在的推荐端口,最终一个目的我始终觉得,阿里的目的就是把适合这个消费者商品推荐给这个人,合适的价格段内

  • 美版“拼多多”上市倒计时,国产版拼多多要慌了?

    本周五,美版“拼多多”电子商务市场Wish的母公司ContextLogic向美国证券交易委员会提交了IPO招股书,该公司计划在纳斯达克上市,股票代码为WISH。Wish廉价电商的发展路径与拼多多极为类似,而二者成立的时间也仅差两年。拼多多依靠微信社交玩法,经过五年时间的发展在活跃用户数上已经超越京

  • 电子商务冲击双十一,实体零售圈住品质高地

    弹指之间,双11走进了第12个年头。从当年淘宝一家的5200万元到如今全行业狂欢的七八千亿元,12年间双11的体量增长了上万倍,堪称奇迹。不过很多人不知道的是,双11险些夭折。早年曾经有人呼吁关停双11,主要原因有两个方面:一是流量骤开对物流

  • 淘宝7天上下架怎么操作

    对于宝贝上下架来说,很多卖家不是特别的重视。其实,宝贝上下架对于权重和流量的影响也是非常大的,毕竟现在淘宝流量获取成本这么高,通过7天上下架也能获得较多的流量。

  • 店宝宝农产品策略上线,给新手卖家带来新机会

    10月28日,在尉犁县达西电商产业园的尉犁汇福特产店,刘可一边在电脑上回复淘宝网店顾客咨询的问题,一边忙着将罗布麻蜜、红枣、核桃等产品封装打包,忙得不亦乐乎。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯