当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

外教师资和课程受关注 阿卡索为用户提供高质教育服务

 2020-07-31 15:13  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着在线英语机构数量不断增加、外教问题频繁暴露,越来越多的家长在为孩子挑选在线英语教育机构时,更为注重教育机构外教质量和课程产品。《2019中国在线青少儿英语产业研究报告》的调查结果显示,超过80%的家长在选择在线机构时,最看重师资和课程。尽管在线教育是依托技术而兴起的新的教育模式,但在技术的包裹下,它的内核和本质还是教育,需要尊重教育的原有规律才能保障学习效果。传统的线下教育,以名师为王,学生跟着名师走。经历外教培训市场的蛮荒和混乱之后,家长在选择在线英语教育机构的时候,变得更为理智,不再单纯以肤色作为选择依据,而更注重外教教学资质和教学经验;在课程上也有了更高的要求,更倾向有趣轻松的课程内容。

阿卡索作为较早扎根于在线英语教育行业的机构之一,自2011年成立以来,始终坚持教育初心,不断创新优化教学,以最优质的教学质量赋予孩子未来更多的可能性。

在外教的打造上,阿卡索一直都注重外教团队的质量。在外教筛选聘用和教学资质上,阿卡索层层筛选把关,严格把控每一个环节,建设最优质的外教团队,以保障用户的学习效果。阿卡索也走在政策之前,积极主动拥抱政策,在《关于规范校外线上培训的实施意见》政策之前,阿卡索就主动公示已完成所有外教的TESOL认证,所有外教均持证教学,此外,阿卡索还率先上线了外教资质查询系统。

注重外教质量的把关,在课程产品的打造上,阿卡索也不松懈,不断丰富教材,为孩子提供多样化的课程产品。一方面,阿卡索引入美国权威原版教材,通过本土化的改编,让孩子足不出户,就能通过教材内容,体验真正的母语式国际教学;还能快速适应,汲取到真正所需的知识点,全面提升孩子的学习体验和学习质量。另一方面,阿卡索也与本土热门IP“熊出没”合作,推出的全新教学内容,寓教于乐,让孩子们真正享受到了学习的乐趣,更高效学习英语。

纵观整个行业的发展规律,教育行业的核心即师资和课程。阿卡索创始人兼CEO王志彬曾说过,在线教育从业者要想真正做好在线教育产品,应该保持对教育的敬畏之心,回归教育本质,沉下心来将打造优秀的外教和优质的课程,切实为用户提供更优质的教育服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3611篇

相关标签
在线英语教育

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯