当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

卡索严格把关外教资质,推进完善用户服务

 2020-07-31 15:16  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

现如今,互联网科技的发展,人们对于教育的重视和消费观念的改变,在线教育机构间的竞争激烈程度不言而喻。

随着竞争的加剧,越来越多的在线教育机构极力寻求突破,更深入地挖掘用户需求,赢得用户口碑。可以说,从2012年至今,是在线教育发展最快的几年,各大机构轮番上阵,各种模式让人眼花缭乱。

然而,随着大家对在线教育认识的逐渐加深,在线教育机构也在逐渐发展完善,进入门槛当然也会越来越高,消费者对于在线教育机构的硬件设施、师资力量以及服务等方面的要求也在不断提高。

推进完善用户服务,严格把关教学质量

作为一家深耕在线教育9年之久的机构,在教学质量、师资力量、约课服务等方面,阿卡索已搭建起一套完备的服务体系,但是随着在线教育的迅速发展,用户需求的不断增长,阿卡索需要马上适应市场和用户需求的变化,迅速做出调整。

针对此前用户提出的约课难、教学质量差等问题,阿卡索逐一进行了改善。关于约课难的问题,阿卡索首先在师资上进行了改善,组建了一支国际化教师团队,拥有超过4000名外教,这些外教全部都为全职教师,是阿卡索的在职员工,不存在兼职教师代课。对于阿卡索来说,聘用全职教师意味着打造了一支相对稳定的教师团队,拥有相对固定的师资力量,也确保了教学质量不受影响。同时,阿卡索还开通了多渠道约课方式,用户可以在官网、微信公众号、APP上进行约课,让约课更加便捷。

教学质量一直是阿卡索极为重视的,无论是外教质量、教学内容、课堂设计等方面,阿卡索都力求做到极致,能够将优质的教育资源分享给有需要的人。所以阿卡索在录用外教的过程中始终坚持“严筛严选”,所有应聘的外教都要经历至少5轮以上资格审查才能进入到阿卡索进行试课阶段,录用率仅3%;阿卡索外教老师所持有的TESOL证书,均受Ascentis机构的考核及认证。Ascentis作为阿卡索外教TESOL证的权威认证机构,公正地为每位测试合格的外教颁发TESOL证书(TESOL,Teaching English to Speakers of Other Languages,即对以英语为非第一语言的学生进行英语教学,其证书为“TESOL国际英语教师资格证书”)。

始终秉持“用户至上”,优质服务赢得口碑

经过一段时间的改善,阿卡索已经凭借自身优质的服务态度和教学质量再一次获得用户的喜爱。其实,阿卡索自成立以来始终秉持着“用户至上”的服务理念,无论是产品上的升级,还是服务上的迭代,用户体验始终是阿卡索考虑的前提。

如今,在线教育行业经过市场的洗牌后,用户对于机构的教学质量、外教资质等服务有了更高的要求,只有优质的服务才能赢得广大用户的口碑,成为用户的满意选择。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3611篇

相关标签
在线教育

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯