当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微信删除的好友怎么恢复?硬核恢复方法,安排了!

 2020-07-31 17:02  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

微信删除的好友怎么恢复 ?微信好友太多了清理的时候删除错了好友怎么办?和朋友吵架一气之下删除了微信好友怎么办?两三年前删除的微信好友怎么找回?可能不少人都遇到过这样的问题,删除的微信好友怎么找回。不要着急,小编已经从事恢复行业5年之久,对于恢复微信好友这块还是非常有把握的,只要按照我的方法操作,百分之百找回删除的微信好友!

方法一:共同微信好友推送名片

如果和删除的好友有共同的微信朋友,还可以请共同的好友分享名片,通过分享的名片我们可以将好友添加至通讯录。

方法二:朋友圈互动痕迹法

打开微信的朋友圈,找到和好友有互动的动态,然后点击好友的头像进入资料页选择将好友添加至通讯录即可。

方法三:果师兄人工数据恢复

适用场景:删除了微信好友,想要恢复;知道好友的wxid账号,可通过果师兄工程师修复wxid添加好友;有转账、红包记录,想要恢复微信好友等

操作步骤:

第一步:打开苹果手机应用商店,搜索并下载果师兄

第二步:在果师兄的主界面选择需要的服务进行预约,等待工程师主动联系我们沟通找回微信好友的细节即可。在操作全程都是一对一进行指导的,不用担心自己不会操作造成失误。

我们还可以借助苹果手机数据恢复软件-苹果恢复大师(官网:https://www.ifonebox.cn/)进行扫描恢复的,这是一款电脑端自助恢复软件,软件支持三种恢复模式,有需要的话可以下载试用一下哦!

如果你是安卓用户,需要恢复删除的微信好友,可以通过按照手机自带的各大应用商店或者百度搜索卓师兄官网(官网:https://www.zhuoshixiong.com/)进行下载安装,安装【卓师兄App】到手机上。

微信删除的好友怎么恢复?以上分享的办法大家可以尝试一下。爱情需要彼此的相互守候,如果因为一时冲动删除了对方好友,也要在第一时间去找方法来找回对方,不要让自己的日后时光都在遗憾和后悔中度过。你们觉得呢?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:4206篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯