当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

字节跳动回应TikTok易主:谣言

 2020-08-01 12:48  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

据国内媒体最新报道,对于TikTok易主一事,字节跳动方面回应:公司不对谣言或猜测发表评论。我们对TikTok的长期成功充满信心。字节跳动还表示,数亿用户在TikTok抒发创意,平台上的创作者也在此获得收益。TikTok持续致力于保护用户的隐私和安全,将继续努力为数千万家庭带来欢乐,为平台上的创作者带来有意义的事业。

知情人士透露,微软正在与字节跳动商谈收购TikTok的事宜。但目前双方的谈判进展、具体细节一概不知。

有评论认为,微软如果完成成功收购,则可以化解TikTok的监管风险。而按照TikTok的规模,这笔收购至少是百亿美元级别。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:8058篇

相关文章

  • 巨量引擎发布品牌新主张:激发生意新可能

    7月30日,在巨量引擎夏季峰会SummerMarketingLive上,巨量引擎正式提出新品牌主张,希望能以技术驱动营销,激发生意的增长新可能。巨量引擎是字节跳动旗下综合的数字化营销服务平台,致力于让不分体量、地域的企业及个体,都能通过数字化技术激发创造、驱动生意,实现商业的可持续增长。

    标签:
    字节跳动
  • 腾讯收购搜狗,“拍了拍”字节跳动

    搜索市场,最不缺的就是大新闻。头条搜索尚未来得及大展拳脚,腾讯这边就已经把搜狗招致麾下。科技圈从来不乏企业之间的收购、重组。美团与大众点评式为首的算一类,从对手变成一家人,是最典型、最常见的商业并购。

  • 字节跳动教育版图:遍地撒种子

    不管怎么说,时间都成了字节跳动现在最焦虑的事情。教育领域需要的是一场蓄力长跑,而不是一次短途冲刺。不论是遍地开花的布局还是天然的流量优势,回归到教育领域,根本的需求还是完成一次长跑的耐心。

  • 字节跳动成长烦恼:张一鸣的雄心能否杠过美国政商合谋?

    鉴于TikTok发展现状,Facebook采取了极强的针对性措施,照抄TikTok,推出了短视频应用Lasso,上线后市场反应平平,维持不到两年,不得不关停并转。最近印度封杀中国APP,TikTok首当其冲,被印度下架,扎克伯格赶紧推出在Instagram推出Reels功能,希望填补TikTok留下

  • TikTok被禁传闻引发百老汇担忧:营销效果太好,同类产品没法比

    《福布斯》称,TikTok在推广百老汇作品上起到了非凡的效果,已经成为吸引新观众最有效的途径,目前看来,它的竞争对手都无法与之相提并论。“Facebook、Instagram和Twitter都不能完全实现TikTok的效果。”

    标签:
    字节跳动

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯