当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

华为终端云服务相关产品和服务通过欧洲隐私认证ePrivacyseal

 2020-08-03 17:32  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,欧洲隐私认证权威机构ePrivacy正式公布,包括Huawei Ads、Huawei AppGallery Connect、AppGallery、Petal Search在内的华为终端云服务产品和服务正式通过ePrivacy隐私保护认证,在EU(欧盟)范围内被授予ePrivacyseal证书。

ePrivacy是全球数据安全与隐私保护最具权威性的认证机构之一,提供了透明的认证流程和可靠的认证标准(涵盖了通用数据保护法规GDPR的要求),在欧洲乃至全球都有广泛的影响力。ePrivacy通过严格的技术审计,分析产品在技术层面对个人数据的处理;并结合ePrivacyseal认证标准对产品涉及的个人隐私和法律方面进行全方位的审计。

此次认证过程历时3个多月,是对Huawei Ads、Huawei AppGallery Connect、AppGallery、Petal Search业务隐私保护能力所进行的一次全面评估。通过层层严格评估,上述产品和服务最终顺利通过所有评估项,无论在技术或是法律层面都已达到ePrivacy所定义的关于隐私保护的认证标准。ePrivacyseal证书的获得,意味着华为终端云服务在隐私保护上所做的努力和取得的成果被权威认可。

华为坚持将消费者隐私保护作为最高纲领,并同步在全球所有子公司贯彻执行。作为华为直接面向广大消费者的关键业务,华为终端云服务严格遵守全球各地法律法规要求,采用业界领先的安全技术,将隐私保护作为产品设计基石。从产品设计之初开始,每一个流程和环节,华为都不遗余力地保护消费者隐私,把“透明可控、用户受益、安全保障、合法合规”,这四个基本原则融入产品开发的各个环节,持续优化产品和服务,保障消费者的隐私安全。例如,为了让收集的敏感个人数据脱敏,华为引入了本地差分隐私技术,通过在数据中添加随机噪声,使用户的真实数据得到保护而不会被任何人获取。只有与其他大量用户数据结合,并平均掉随机添加的噪声,相关统计信息才会显现,从而保证提供给华为的数据不会关联至用户个人,符合产品的信息安全管理体系及隐私保护管理体系的检验要求。

华为终端云服务在隐私安全保护方面已获得多项权威认证,早在2015年就获得ISO/IEC27001、CSA Star安全认证;2019年先后获得ISO /IEC 27018和ISO/IEC 27701隐私标准认证;今年1月份,HUAWEI ID通过欧洲EuroPriSe隐私保护认证。未来,华为终端云服务将继续秉承隐私权是消费者的基本权利这一原则,不断优化设计、研发、运营和运维服务等环节,打造更加完备的个人信息保护管理体系,为消费者提供更安全、更可靠的产品和服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3611篇

相关标签
华为

相关文章

  • 华为取消赞助橄榄球队,澳大利亚吞下第一颗“苦果”?

    8月31日,华为位于澳大利亚的子公司宣布,受澳大利亚“持续负面的商业环境”的影响,将提前一年结束对澳大利亚职业橄榄球联赛队伍“堪培拉奇袭队”的主要赞助。原本双方签署的赞助合约在2021年赛季结束时才到期,可现在迫于无奈提前结束,对于这个结果双方都表示遗憾。

    标签:
    华为
    华为公司
  • “懂行”之上,华为要用流量创新加速推进产业数字化落地

    体验店以流量创新的方式打破信息不对称,将使得华为“懂行”与整个产业产生更多直接的信息对接,一个可以直接预见的结果是,将会有更多传统行业的数字化转型需求涌入。

    标签:
    华为
  • 华为提前终止对澳橄榄球队赞助 因澳营商环境恶化

    在合约提前结束后,奇袭队球衣胸前的华为标识将被转移到背后。但华为仍将保留位于堪培拉的“华为奇袭队”新训练中心的冠名权,该中心将继续作为展示华为技术的一个重要平台。

    标签:
    华为
    华为公司
  • 任正非:一些美国政治家希望华为死

    美国的一些政治家希望我们死。求生的欲望使我们振奋起来,寻找自救的道路。无论怎样,我们永远不会忌恨美国,那只是一部分政治家的冲动,不代表美国企业、美国的学校、美国社会。我们仍然要坚持自强、开放的道路不变。你要真正强大起来,就要向一切人学习,包括自己的敌人。”

    标签:
    华为
    美国
  • “华为”和“荣耀”哪个好?先看两者的区别在哪里

    荣耀和华为作为华为集团的双品牌,如今势头强劲,两个品牌在共同的领域,却能够做到携手并进,成为行业龙头,究其原因,和它们完美地产品以及强大的研发实力有关。但很多小伙伴还是会问“华为”和“荣耀”哪个好?下面笔者就和大家探讨两者的区别,进而解读如何在两者之间做出选择。

    标签:
    华为

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯