当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

“登峰造极、极光之宝”,得物App×Zippo的联名打火机值得拥有

 2020-08-03 17:41  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在潮流界,品牌之间最喜欢做的事情之一就是出联名款。正统奢侈品大牌与年轻街头潮牌的结合是自带热门属性。通过与潮牌的合作,大牌能快速拉近与年轻人的距离;而各大潮牌们,也在各种跨界合作中提升了不少知名度。比如LV x Supreme、Moncler x Off-White等。那么一个App与品牌的联名款你见过吗?近期,得物App联手世界知名品牌Zippo,共同推出“登峰造极、极光之宝”联名限量款打火机,并在得物App进行独家发售。

这款联名打火机在5月18日早上10:00于得物App开售。据官方数据显示,开售十分钟,首批限量版现货商品便宣布售击。这次的合作,是得物App第一次与品牌提出联名产品,也是Zippo首次与国内电商平台联名合作。这是跨界合作关系,也是实现共赢的一种关系。据介绍,此次联名款打火机设计理念上使用乘风破浪的概念,营造出流畅线条与坚毅质感。同时,每只打火机侧边还以蚀刻工艺雕琢出专属的限量典藏编号。还有,打火机上印有“POIZON”字样,正是得物App的前身“毒”的英文单词,似有在纪念过去“毒App”的日子。或许还可以解读为,得物App认可自己的每一个阶段,且尊敬过去。

Zippo品牌选择得物App,是看重其作为国内领先的潮流电商平台,是年轻人们的聚集地,在年轻人中有较大的影响力。得物选择Zippo则是看重其自诞生以来,就深受年轻人的喜爱,俨然已经成为年轻人心中的必备潮物。Zippo与得物的互相选择,是双方勇于尝试的结果。这样的组合联名产品似乎很受欢迎,或许在未来,得物App将有更多的尝试。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:18466篇

相关标签
得物app
电商平台

相关文章

  • 社交社群移动微电商到底卖的是什么?微电商要怎么玩

    PC互联网很多企业都错过了机会,移动互联网大家都想试一试。自媒体玩起来了,社交社群玩起来了,然而想通过社交社群移动微电商卖货却还是比较困难。微电商到底卖的是什么?微电商要怎么玩?

  • 现场签约166组!第10届社群团购大会期间平台选品对接会现场火爆

    9月23日,由沸点天下举办,4458货源网和沸点会展承办的第10届沸点会在厦门举行,来自全国的上千名社群团购创业者参加了本次大会。期间举办的平台选品对接会尤其闪耀,助力上千个供货商现场与社群团购平台深度对接,并达成合作意向!

  • 得物App开卖汉服 品牌“栗”正式入驻

    9月17日消息,汉服品牌“栗”正式入驻得物App。自此,消费者可以在得物App社区交流汉服文化、分享汉服穿搭,也能购买到官方授权的汉服商品。据悉,2015年,得物App初版以资讯App上线,帮助年轻人了解球鞋文化和潮流资讯

    标签:
    得物app
  • 千年服饰与年轻“同袍” 汉服文化借助得物App强势出圈

    “岂曰无衣?与子同袍。”“同袍”正是汉服爱好者彼此的称呼。随着“同袍”数量攀升,随处可见汉服“出街”9月17日,汉服品牌“栗”正式入驻得物App。自此,消费者可以在得物App社区交流汉服文化、分享汉服穿搭的同时,也能购买到官方授权的汉服商品。

    标签:
    得物app
  • 利用智能零售打造响应敏捷的智慧消费门店

    告别了过去30年的经济高速增长,2020年下半年始,近年来最为宽松的消费货币政策,在疫情得到有效控制的节点,坚定了刺激消费的决心。对内消费行为将在“新常态”下逐步趋于理性和稳定,并在接下来的较长一段时间维持。消费者的真实需求成为零售产业发展的源动力。

  • 小红书浏览记录怎么看?

    说到小红书这款应用,想必不少伙伴都熟悉的,那使用过程里,大伙会查看浏览记录吗?下文小编就分享了小红书查看浏览记录的操作教程哦,有需要的朋友不要错过哦。

    标签:
    小红书

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯