当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

武汉惠民优品:社交电商服务行业领先者

 2020-08-05 14:28  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着电商购物的发展,时下最为爆火的购物平台能否继续生存下去呢?强者生存,败者泯灭的事迹,我们看的不少,尤其是从这几年行业收购情况来看,很多微小企业因商业失败,最终只能面临被收购的命运。但这并不代表着消逝,只是说他们将会以另一种形态重新出现在我们的面前。

就拿时下最火的拼团购物APP拼多多来说,我们都知道拼多多是黄峥创办下来的,那么你知道拼多多其实也有一个前身,那就是拼好货,拼好货是社交电商新模式的开辟者,在2016年9月黄峥将拼好货和拼多多合并,成功创造出了现在5亿人都在使用的拼多多。

凭着拼团购的模式,拼多多成功走出国门,进军跨境电商。拼多多发展之迅速,就是这样一个有前途的购物APP,吸引了一群人前来开店创业,拼多多也为他们做出了扶持,0元入驻,加上大把流量扶持,拼多多对待这些商家可谓是用心。

入驻拼多多很简单,但是想要运营起来并获得盈利就有点难,所以你需要一个帮手,指导你拼多多开店需要注意的事和遇到的问题,那这个帮手是谁呢?武汉惠民优品是一家专注于拼多多开店创业一站式教学服务平台,早在2009年就涉足电商行业,与拼多多算是一同发展至今,拥有着优质的导师团队,学员开店创业,皆是由资深行业导师一对一指导,让您安心创业。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:18466篇

相关标签
社交电商

相关文章

  • 社交社群移动微电商到底卖的是什么?微电商要怎么玩

    PC互联网很多企业都错过了机会,移动互联网大家都想试一试。自媒体玩起来了,社交社群玩起来了,然而想通过社交社群移动微电商卖货却还是比较困难。微电商到底卖的是什么?微电商要怎么玩?

  • 现场签约166组!第10届社群团购大会期间平台选品对接会现场火爆

    9月23日,由沸点天下举办,4458货源网和沸点会展承办的第10届沸点会在厦门举行,来自全国的上千名社群团购创业者参加了本次大会。期间举办的平台选品对接会尤其闪耀,助力上千个供货商现场与社群团购平台深度对接,并达成合作意向!

  • 得物App开卖汉服 品牌“栗”正式入驻

    9月17日消息,汉服品牌“栗”正式入驻得物App。自此,消费者可以在得物App社区交流汉服文化、分享汉服穿搭,也能购买到官方授权的汉服商品。据悉,2015年,得物App初版以资讯App上线,帮助年轻人了解球鞋文化和潮流资讯

    标签:
    得物app
  • 千年服饰与年轻“同袍” 汉服文化借助得物App强势出圈

    “岂曰无衣?与子同袍。”“同袍”正是汉服爱好者彼此的称呼。随着“同袍”数量攀升,随处可见汉服“出街”9月17日,汉服品牌“栗”正式入驻得物App。自此,消费者可以在得物App社区交流汉服文化、分享汉服穿搭的同时,也能购买到官方授权的汉服商品。

    标签:
    得物app
  • 利用智能零售打造响应敏捷的智慧消费门店

    告别了过去30年的经济高速增长,2020年下半年始,近年来最为宽松的消费货币政策,在疫情得到有效控制的节点,坚定了刺激消费的决心。对内消费行为将在“新常态”下逐步趋于理性和稳定,并在接下来的较长一段时间维持。消费者的真实需求成为零售产业发展的源动力。

  • 小红书浏览记录怎么看?

    说到小红书这款应用,想必不少伙伴都熟悉的,那使用过程里,大伙会查看浏览记录吗?下文小编就分享了小红书查看浏览记录的操作教程哦,有需要的朋友不要错过哦。

    标签:
    小红书

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯