当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

手机快充领域的革命性产品 iQOO 5 系列带你大开眼界

 2020-08-05 17:33  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年8月5日,@iQOO手机 官方微博放出一张120分闪充海报,表达iQOO 5系列将搭载120W超快闪充技术,为用户带来15分钟充至100%的极速充电体验。这是业内首次将120W超快闪充技术应用在手机上,不仅解决了用户对于效率工具的需求,也对5G高刷耗电的问题提供了一个高效解决方式,更是带领手机行业跨入百瓦闪充时代。

对于首次应用于手机的120W超快闪充技术,网友们充满了好奇,称120W超快闪充为“120回血包”。那么到底iQOO 5系列采用了什么样的技术实现15分钟充至100%电量的呢?iQOO官方当天也曝光了120W超快闪充技术的科普海报,对其关键技术做了说明,满足网友对120W超快闪充的好奇心。iQOO 5系列首发并量产最新6C高倍率电芯,引入了创新的“阵列式极耳结构”,通过定制电荷泵芯片 ,实现了充电转化率高达98.5%的业内最高水平,让用户在息屏状态下15分钟内即可充满100%电量。

根据官方在ChinaJoy展会期间放出的消息,iQOO 5系列新机是首个获莱茵TÜV安全快充认证的120W超快闪充产品,iQOO 5系列充电系统中的每个环节均通过德国莱茵TÜV的高标准严要求测试。不仅如此,在安全保障方面,iQOO 5系列也做了很多功课,其采用了全新的超导VC液冷散热系统,以VC液冷均热板和导热凝胶为主体,正面配合高导铝合金中框与三层石墨散热膜,背面配合镁合金支架与超大多层石墨膜,形成全方位立体散热系统,以保证在极速充电的同时降低发热,提高稳定性,让手机始终处于舒适的握持温度范围内。

iQOO 5系列搭载120W超快闪充技术,不仅为用户带来了超能竞速、15分钟充至100%电量的全新体验,更引领智能手机跨进百瓦闪充时代。120W超快闪充,再加上“性能铁三角”的豪华配置,iQOO 5系列值得期待。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
iqoo手机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯