当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

永久清除微信聊天记录?方法很简单,可你未必知道!

 2020-08-07 16:55  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

永久清除微信聊天记录?方法很简单,可你未必知道! 大家在生活中对手机数据的安全有注意过吗?其实彻底删除我们手机里面的一些数据很有必要,不然很容易就被人轻而易举的恢复回来,泄露隐私,因此我们要知道一些彻底删除手机数据的方法,那么我们可以彻底删除微信聊天记录吗?是可以这样做的!

旧手机数据应该如何删除

很多人在换了手机之后,根本不注意删除旧手机的数据等,就算是注意删除也是比较简单的删除一些手机数据,比如把微信聊天记录账号注销登录等,其实这样做有很大的风险,通过一些技术手段简简单单的就把我们的微信聊天记录给恢复出来了。

方法一、 清理微信存储空间

清理缓存的方法不知道大家有没有使用过,虽然能清理部分手机空间,但是不够彻底删除聊天记录哦!

不清楚操作流程的用户可以参考以下步骤:

1.登陆微信,选择“设置”功能。

2.进入设置界面后,打开“通用”功能。

3.选择“微信存储空间”选项。

4.点击“管理微信存储空间”,并等待微信聊天数据加载。

5.点击“管理”就能清理微信缓存。

方法二、第三方数据恢复软件一键删除

安卓手机专用—卓师兄

怎么彻底删除微信聊天记录?我们可以通过浏览器访问卓师兄官网(官网:https://www.zhuoshixiong.com/ ) 或者手机自带的应用商店进行下载安装【卓师兄App】

运行卓师兄,在首页选择“删除聊天记录”,可以直接在专业人员的帮助下进行恢复。卓师兄 还可以找回误删除数据,包括微信好友、照片视频等数据哦。

苹果手机操作

怎么彻底删除微信聊天记录?以果师兄(www.guoshixiong.com) 为例,通过苹果手机的应用商店可以直接搜索获取,完成以后在果师兄首页找到“彻底删数据”预约定点删除数据或者删除手机里的全部数据。果师兄工程师会使用专业方法针对我们需要删除的数据反复擦写,达到无法恢复的目的,如果是定点删除微信聊天记录,对于其他数据不会造成任何影响。

永久清除微信聊天记录?方法很简单,可你未必知道!想要一键删除微信数据欢迎来找卓师兄哦!卓师兄 不仅支持删除聊天记录还支持恢复聊天记录哦!如果在清理过程中不小心删除了重要聊天记录也可以用卓师兄进行恢复!大家快下载备用吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3611篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯