当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

苏宁支付接入常州公交 818期间推出最低1分钱乘车

 2020-08-07 18:01  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

818期间,苏宁支付除了推出"抢万百支付券"、"赢4999元免单",联手20余家银行推出分期免息和满减活动外,在智慧出行领域继续发力。继接入苏州、无锡、徐州、南京、常州地铁、上海地铁以及连云港公交、泰州公交后,苏宁支付又接入常州公交,使用苏宁金融APP常州公交乘车码可享最低1分钱乘车,智慧出行版图进一步拓宽。

即日起至8月31日,用户使用苏宁金融APP内常州公交乘车码刷码乘车,不分新老用户,满2元减1.99元,最低可享1分钱乘车,同一用户每月可享受5次优惠。

活动期间,新用户首次下载登录苏宁金融APP,搜索"常州公交"即可领取5张1.99元公交乘车券,乘常州公交时抵扣使用。

用户还可通过苏宁金融APP-常州公交乘车码-分享领券参与分享礼包活动,分享给好友后,新老用户每天可领最高5张1.99元公交券。

除了乘车码服务,随着手机NFC交通卡功能的普及,刷手机乘车也成为很多人绿色出行的新选择。近期苏宁金融还携手华为手机,在苏宁金融APP内上线江苏交通一卡通·金陵通NFC交通卡功能,0元即可开卡,持卡可畅行全国280+互联互通城市。

未来,苏宁支付还将继续大力拓展江苏省及全国范围内多个城市公交、地铁移动支付合作项目,更多优惠活动将陆续上线,敬请期待。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
苏宁金融

相关文章

  • 区块链SBaaS引关注 苏宁金融入选区块链金融科技领先100强

    2020年以来,区块链被纳入“新基建”的范畴。以产业区块链和DeFi为代表的区块链3.0能否成为行业的新曙光?8月28日,“2020新区势---区块链科技金融峰会”在北京举办。各大基金、证券、银行、理财等机构知名金融人士以及行业专家汇聚一堂,

  • 大平台!最高30万额度!手把手教你开通苏宁金融任性贷

    作为苏宁金融旗下的消费信贷品牌,任性贷有着“高人一筹的额度”、“申请到账快人一步”、“大平台背书金融科技加持”等稳定可靠的特点,助力消费者在各个生活场景实现无忧借款。背靠苏宁的集团优势,任性贷推出以来,一直受到用户的欢迎。1分钟申请,最高30万额度,最快20秒到账,全程线上“无接触式”服务,快来申请

    标签:
    苏宁金融
  • 苏宁金融818财富管理有点"甜" 升级版慧智盈来袭

    随着资产管理行业逐步向净值化趋势发展,之前习惯购买固收资产的用户,面对每日波动的净值,一时不知如何下手,如何选择收益确定性更高的产品是普通投资者最为关心的问题。818期间,苏宁金融旗下财富管理频道推出止盈目标年化收益8%的基金组合——升级版慧智盈,让您的818财富增值多点甜。

    标签:
    苏宁金融
  • 星展银行高层818造访苏宁金融 深化供应链金融合作

    继去年9月苏宁金融和星展银行在新加坡-江苏合作理事会第十三次会议上签订战略合作协议后,8月12日,星展银行中国区副行长徐庆率队到访苏宁金融,与苏宁金融相关负责人就续写双方合作新篇章进行了会谈

  • 818苏宁金融送福利啦!邀请好友领饿了么饭票 还能赚现金

    "朋友,请你吃饭呀!"这个818,苏宁金融为广大消费者送上夏日福利。即日起至8月31日,用户登录苏宁金融APP,邀请好友领饿了么10元饭票,自己还能赚奖励金,每日最高120元。一个可以吃喝玩乐赚的APP,全场景为你的品质生活服务。

    标签:
    苏宁金融

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯