当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

企业票据专业服务平台——汇承

 2020-08-10 10:02  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

汇承(www.hchpj.com)成立于2019年,是一家以金融科技驱动产业数字化的新型科技公司。汇承专注的供应链承兑支付体系融资服务,建立了全国首个中小微企业与银行、非银行金融机构的企业票据专业服务平台。

依托金融科技创新优势,以AI、数据技术、物联网、区块链等前沿金融科技为基础,汇承对传统金融业务服务方式进行改革调整,培育发展新动能,推动票据资产管理和金融服务业务做强做优做大,打造汇承多层次发展新引擎。通过对接银行、非银机构等多方资金,为中小微企业提供融资机会,积极延伸产业供应链金融,支撑公司主营业务深化发展,有效激发创新活力,在新一轮票据资产归集服务竞争中抢占先机、赢得优势。

发展历程

2018年:探索供应链承兑支付体系融资服务新模式

思考采用大数据、人工智能等新技术,从供应链支付的角度实现全渠道、多维度地收集、整理、挖掘和分析企业零散、碎片化的数据,描摹企业的真实面貌,迅速识别企业。从而帮助银行等金融机构对众多中小微企业进行分层、分级管理,提升企业识别、风险管控、产品创新等方面的能力,减弱信息不对称,以有效地降低小微放贷的风险与成本。

2019年:汇承平台上线

为进一步探索服务大量长尾中小微企业,2019年9月,汇承平台正式上线,推出了服务于企业与银行间在线票据融通的"银企业务",通过互联网及金融科技帮助小额票据资产精准匹配各类资金渠道,有效地缓解了银行无法触达供应链末端的小微企业的普惠难题。

2020年:践行普惠,服务受困疫情的中小微企业

2020年年初,一场突如其来的新冠病毒疫情对全国经济都造成较大影响,江苏省工信厅下发《关于开展互联网惠企"百亿千万"活动的通知》,汇承平台勇于承担社会责任,携手江苏省工信厅推出"惠企业-贴现手续费0元"活动。助力1万家江苏省中小微企业"承兑汇票贴现"100亿,汇承平台免贴现服务费1000万元,单个企业上汇承平台贴现可减免服务费1万元,活动即日起至2020年12月31日结束。借此活动,降低供应链融资成本,缓解中小微企业资金压力,帮助企业面对疫情提高抗风险能力。

企业服务

汇承凭借丰富的产品线和科学的金融服务目标体系,精准定位中小微企业需求,为企业提供多方位、多渠道的资金对接服务。致力于为企业提供安全、高效、低成本的普惠金融服务,真正解决中小微企业及民营企业票据融资难、融资贵、融资慢的问题,实现践行普惠金融、助推实体经济快速发展的目的,最终目标是"让票据为企业融资带来更多可能"。

目前平台已开通"银行快贴"与"商票速融"两大产品,直接和间接服务的企业客户以达数万家,已接入和正在接入的银行超数十家,日均为中小微企业解决票据融资金额达数亿元。

企业服务解决方案

中小微企业:票据贴现、票据质押、应付账款票据解决方案、供应链金融解决方案

大型企业:ABS融资、标准化票据、商票增信及流动性解决方案

社会责任

公司使命是"以金融科技为核,为企业服务而立",经营宗旨是从科技中来,到企业中去,通过金融科技为中小微企业融资降本增润,提升企业融资效率,拓宽企业融资渠道,扩大银行等金融机构服成效,营造"聚合银行 融资不难"的新生态,并在这个过程中创造公平与普惠的社会价值。

核心理念

汇承以"源于企业 回报企业"作为公司践行社会责任的核心理念,始终坚持服务实体经济,创造社会长期价值,促进可持续发展。

获得荣誉

凭借出色的金融科技服务实力,汇承先后获得了"科技型中小企业","民营科技企业"等荣誉称号。

企业愿景

以金融创新之力,行普惠金融之路、达服务实体之使命。通过科技服务金融,通过科技创新金融,专注于供应链承兑支付体系融资服务,成为金融科技领域标杆企业。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
电子发票
金融科技

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯