当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

微软回应断供谣言 坚决为中国提供Windows服务

 2020-08-10 17:38  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

此前有网友发现,微软更新了Microsoft服务协议,根据该协议,如果美国政府对微软下达禁令,微软可能无法继续支持Windows服务,并且不承担因此引发的任何后果。

但据调查发现,尽管在微软服务协议中的责任限制选项中,确实有“对于因超出微软合理控制范围的情况(例如,战争或恐怖主义行为、意外事故或遵守任何适用法律或政府命令等)而导致微软无法履行或延迟履行其义务,微软对此不承担任何责任或义务。

因为这一服务协议的内容,被网友们认为是微软有可能“断供中国Windows服务”。不过有媒体发现,该条款已于2019年7月就已发布,并于2019年8月30日实施生效,因此并非于近期紧急修改,也不是传闻中的“断供中国”。

对此,微软公司10日回应,“近日某些个别社交媒体对微软服务条款全球性更新的谣言,不符合事实。我们为中国用户提供服务的承诺坚定不移”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:8777篇

相关文章

  • 从Surface Go走进校园,看中国教育场景的数字化转型

    我印象很深,去年一次教育行业峰会上,在谈及技术进步与教育发展的关系时,新东方董事长俞敏洪曾表示:“技术与教育的关系,是1+1大于2的关系”,他进一步诠释道:人类诞生文字之前,教育靠的是口口相传;后来,印刷术的发明,让知识传播触达更广范围的受众

  • 坤鹏论:微软其实并没有像你想的那样“微”、“软”了!

    随着移动互联网时代的到来,谷歌和苹果似乎越来越牛,而PC时代的称霸全球的微软在大家的印象中,好像已经没落,几度强力冲击手机操作系统,却总不那么理想,就连阿里的YunOS在抄抄改改之下,都敢号称超越微软的WindowsPhone成为世界第三的手机操作系统。关于YunOS,虽然阿里总在自豪地说,它是自主

  • A5创业网播报:2016微软发布会 中通快递赴美上市

    1.国安花落谁家?乐视毁约,京东拒绝,蚂蚁金服或控股长达九个月的博弈,国安与乐视的“婚姻”还是走向了尽头;但随即,国安又与另一家互联网公司蚂蚁金服传出绯闻。有消息称,蚂蚁金服与国安原控股方中信以及另一家机构将是4:3:3的持股比例,蚂蚁金服持股达40%,将成为国安的第一大股东。对于此次合作破裂的原因

  • 苹果和微软的三次宿命对决 谁将赢得未来?

    胜败乃兵家常事。高手过招时既惺惺相惜,又想要一决高下,让人不禁联想到那些在紫禁之巅对峙的大侠。然而谁赢谁输呢?或许就像《一代宗师》的桥段,高手过招拼的是想法。在科技界也有这样的绝代高手,就像苹果和微软,在过去的四十多年里曾上演过多次对决,双方互有胜负。回顾那段历史,我们不难从中看到未来。第一次对决:

  • A5创业网播报:微软收购LinkedIn WWDC2016召开

    1.LinkedInCEO公开信解释为何被微软收购北京时间6月13日晚间消息,微软今天宣布,将以262亿美元的价格收购LinkedIn。LinkedInCEO杰夫·维纳(JeffWeiner)随后向全体员工发送邮件,解读了这笔收购背后的思考。以下为邮件全文:2008年12月15日,这是我有生以来最棒

  • 携程的护城河 越来越深

    在携程的成长路上,类似的生态融合并不是第一次。携程的生态极富张力,正是因为有这种张力,携程才可以在过去几年纵横于全球市场,成为国内乃至全球OTA领域绕不过去的高峰。携程攻守之间护城河越来越深,旅游出行市场的路实际上也被越拓越宽。

    标签:
    携程网
  • 脱口秀冠军的安全感从哪来 网络安全法则

    荣誉背后,需看到腾讯对网络安全漫长而艰苦的投入,从首届TCTF发起的「百人计划」,到主攻前沿技术的安全学院,以及联合各大院校建立的安全研究院,腾讯正在组建产学研的联动机制,持续护航安全人才的产出。

    标签:
    网络安全
    黑客
  • 救星变灾星 甲骨文才是TikTok门口的野蛮人

    TikTokGlobal控制权的归属如不能得到根本性解决,这一问题终将成为上市前的隐患。值得注意的还有一点,即使TikTok成功上市,它也将进入一个极其不友好的环境,自瑞幸咖啡财务造假曝光后,美国的反应体现出对中概股有意扩大打击范围,并呈现出将证券监管政治化的倾向。

  • 飞猪不足惧 美团必须防 携程守得住

    在吞并去哪儿,整合了同程艺龙后,携程已无直接竞争对手,成为当之无愧的OTA老大,摆在眼前的主要竞争对手就剩飞猪和美团了。与携程完整的国内外机票、酒店、景区、出行等业务布局相比,美团的酒店旅游业务布局还显得相对单一,短时间内难以改变现有市场格局,但携程不得不时刻提防美团的野心。

    标签:
    美团
    携程
    飞猪

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯