当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

湖南电信IPTV新电视 “逆风弟弟”带你快乐成长

 2020-08-10 18:31  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

夏天是什么样呢?蝉鸣、微风、凉水、西瓜……

然而现实是空调加wifi,当然还有西瓜+可乐+煲剧,快乐暑假就是如此简单。

前有姐姐们乘风破浪来“镇场子”,后有哥哥们“打掩护”,弟弟们不甘示弱也要来“冲浪”啦!那么从小帅到大的弟弟们都是如何养成的呢?下面看看这些宝藏剧了解下弟弟们的成长之路。

《上古密约》——鲜气少年 吴磊

2005年,年仅5岁的吴磊因出演《封神榜之凤鸣岐山》中的小哪吒正式踏入演艺圈,从此一发不可收拾,十几年间吴磊共出演了近60多部影视作品,塑造了很多经典形象,名副其实的小戏骨。

《上古密约》中吴磊饰演百里鸿烁,才思敏捷、武艺高强,面对幼帝有自小一起长大的相熟,也有对君主的恭谦;面对外敌既有不屑一顾的自信,又有绝不轻敌的稳重隐忍和凌厉。鲜气少年吴磊用他的细腻演技演活了百里鸿烁这个人物。

《家有儿女》——淘气小子 张一山

说起小戏骨还有一位大家所熟知的——张一山,11岁时在《小兵张嘎》中出演了一个角色,虽然戏份不多却展露出表演天分。一年之后,改变命运的《家有儿女》从天而降,大家熟知的刘星也从此诞生。

贤惠有爱的护士刘梅,遇上了智慧淡定的编剧夏东海。两个再婚的人带着各自的孩子,组成一个五人的重组家庭。优秀傲娇的小雪、淘气幽默的刘星和可爱纯真的小雨,欢乐一家人,演绎着温馨有爱的日常,尤其是乐天派刘星,各类经典 场面让人记忆深刻。

《少年黄飞鸿》——少林小子 释小龙

上世纪九十年代,是香港武侠片的黄金时代,也是释小龙演艺事业的巅峰期,所以在很多人的印象中他还是那个叼着奶嘴,耍着醉拳的最帅小和尚。

1993年,5岁的释小龙出演人生第一部电影《笑林小子》,让无数影迷认识了这个可软萌可绅士、还会武功的小家伙。

到了少年时期,由他演绎的《乌龙闯情关》、《少年包青天》中的展昭、《少年黄飞鸿》等等,都是小时荧屏的经典之作。其中《少年黄飞鸿》也是无数90后的暑假记忆,整部剧用轻喜剧的方式展现了一个人小志大、聪明幽默的英雄领袖黄飞鸿。

夏日精彩剧集不断,欲知更多精彩内容,可以打开湖南IPTV-电视剧-逆风而来的弟弟们的专题即可观看,另外现在开通iptv优品影视会员,即可享受8000+部电影,4000+部电视剧随意看;1000+部综艺,700+纪录片任性看;价格每天低至七毛/天,带你暑期乐翻天,赶紧来订购吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
中国电信

相关文章

  • 骑手摔残废了 手机也花了 还在自动接单!

    近几日一篇《外卖骑手,困在系统里》刷爆朋友圈,外卖平台也回应有所调整,但近日已经有骑手,外卖路上不慎摔倒,手机都花了但还在自动接单。

  • 王通:漫步戈壁,享受人生

    6月份,英镑组织了一次200多人的徒步戈壁比赛,一共4天,108公里,效果非常成功,这个月19号,他将组织第二次。当时一共有20多个战队,我们战队一共有9个人。记得动员大会的时候,其他战队都是在打鸡血,而我却把我们的战队拉出去散步,告诉他们一个理念:

    标签:
    王通
  • 开启割韭菜模式,最危险股票特斯拉还有多大跌幅?

    特斯拉的暴跌暴涨刺激得不少股民热血沸腾,蠢蠢欲动,认为这中间巨大的差价就是自己攫取财富的千载良机,可以弯腰捡钱了。但高飞锐思想劝你悠着点儿,特斯拉的下跌空间还有很大,这个暴跌暴涨创造的财富机遇不是你能把握的

    标签:
    特斯拉
  • 虚拟男友已出现,有缘网紧贴单身女性婚恋心声

    日前,面向C端用户的AI虚拟人类产品线,突破性具备了包括但不限于为广大女性创造专属虚拟男友的神奇功能。从产品功能上看,用户可以为虚拟男友定制外形、训练包括审美在内的三观,还可以通过分享文章去训练他

    标签:
    婚恋网站

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯