当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

京东数科全系布局“新基建”产品 为经济增长注入新活力

 2020-08-12 16:53  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着国家明确新基建规模以及各级政府出台配套政策,新基建走上了快速发展之路。 京东数科将布局全系“新基建”产品,加强新型基础设施建设,发展新一代信息网络。 京东打造联想商用新品平台,该平台能够体现高性能、高可用、高可靠性的特点,能够满足平面设计、职业技能教育、游戏设计、数字内容创作等行业需求的全新一代高性能pc——ThinkStation K登陆京东,业务功能设计满足实际需求、系统接口设计符合当下市场标准。 产品发布当周,中国商飞集团就通过京东京采云完成超2000台ThinkStation K的采购订单,精准匹配助力企业进行升级。 京东数科为企业实现数字化转型提供了坚实的基础设施。 事实上,京东数科在新能源领域的布局由来已久。

京东数科助力新基建发展

从在京东独家线上销售昭阳K系列笔记本、ThinkPad L590专属配置机型等反向定制产品,联想和京东商用在反向定制业务上的最新合作成果——ThinkPad L590专属配置机型在京东平台强势上线。 同时,面对新基建催生的数字化浪潮,国家层面已布局新基建战略,大力推动AI、5G、云计算、大数据等数字基础设施建设,让互联网的内核更加丰富。 而新基建中的工业互联网、大数据中心、5G网络、人工智能也能够与联想的智能化转型战略相契合,推动产业转型升级。 这一次发布的ThinkPad L590,正是联想商用联合京东商用与京东电脑数码事业部,在疫情黑天鹅和新基建双重背景下,聚焦企业数字底座量身打造的全新高性能服务器工作站。 而最新消息显示,ThinkPad L590将延续该品牌高性能配置路线。 例如,在算力方面,ThinkStation K系列全面升级到英特尔十代酷睿平台,可提供最高10焦点20线程强大计算力以及高达5.2GHz的超高睿频;成本控制方面,采纳了BIOS调节风扇、实时监控散热、机能体验模式随需切换等多项节能设计,推动数字社会的建设。 作为首发平台,企业客户能够通过京东企业业务,实现对联想ThinkStation K的一站式采购,迅速满足当下发展对数字化升级的需求。 大数据中心能够对产业上下游形成有效的需求,提供提供丰富的服务服务。从网络支撑,到云业务服务,再到各类学校安全终端设备接入,而这背后离不开京东数科强大的技术支撑与服务保障。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20074篇

相关标签
京东数科
京东金融

相关文章

  • 京东金融APP多种功能可圈可点

    大家在选择理财产品的时候都会选择大品牌,腾讯、大众、阿里、百度等推出的理财产品凭借着品牌的知名度获得了众多用户的信赖。京东金融作为京东数字科技集团旗下个人金融业务品牌

  • 陆金所与蚂蚁科技、京东数科的IPO赛跑

    从现实情况来看,这个定位比较符合陆金所的定位,但陆金所显然并不满足于此。陆金所在招股说明书中提到,2019年陆金所技术驱动下的平台客户留存率超过95%,并特意强调上市募资将继续投向科技。不过在巨头笼罩之下,陆金所显然还是存在不少顾虑。

  • 收购快钱做线下支付,京东数科与蚂蚁终有一战?

    经过几次转型谋“生路”后的京东数科,虽然主打着以科技为核心发展道路,但也难藏在金融及线下支付上的野心。小而美定位于独特支付场景的支付体系固然容易,但京东数科如果想再造一个类似于支付宝但服务于企业的支付平台,恐怕会非常难。

  • 从招股书看京东数科的技术底色

    京东数科表示,其将以AI驱动产业数字化,与合作伙伴一起联结科技、产业与生态,共创数字经济增长新范式。此外,京东数科还要做产业数字化领域的“首席增长官”,帮助产业客户降低行业成本、提高行业效率、提升用户体验并升级产业模式,我们期待与合作伙伴一起携手跨越,重塑增长,开启“联结增长”新世代。

  • 京东数科IPO:企业核心在科技,科技核心在人才

    从招股书上看,数字化解决方案已经成为京东数科的主营业务。其中,商户与企业数字化解决方案营收贡献最大,占比52.37%,金融机构数字化解决方案营收占比41.48%,政府及其他客户数字化解决方案为5.57%,其他业务占比0.57%,这意味着京东数科的业务结构比例更加合理。

    标签:
    京东数科

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯