当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

818购物狂欢节来袭,你的七月份工资交给了谁?

 2020-08-13 13:21  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

人们常说,八月份的工资交给了中秋节,九月份的工资交给了国庆节,十月份的工资交给了双十一,十一月份的工资交给了双十二,十二月份的工资交给了元旦,一月份工资交给了春节,那么问题来了,七月份的工资交给了谁了呢?

答案很明显,交给了818购物狂欢节和七夕节!

通常来说,618、双十一、双十二等大型电商购物节,正是买数码产品的最好时机,原因自然就是折扣大、价格低。还有就是,今年的8月25日是我国传统节日七夕节,也是大家选择礼物的好时机。

受疫情的影响,今年的影院开门都比较的晚,并且想要和另一半去看一场电影,还需要分隔坐开(疫情防控,能够理解),难免会缺少一些小情调。因此,不如买一台家用投影仪在家看电影更自在一些,虽然没有办法看到新影片内容,但是能够两个在一起看一场喜欢的电影,特别还是在七夕节哪天,还是美滋滋的~

这款当贝投影F1虽然算不上是最好的家用投影仪,但是可以说是目前性价比最高的家用投影仪。拥有1400ANSI流明,采用了0.47DMD显示芯片,标准分辨率为1920*1080P,最高支持4K内容播放。同时,搭载了Mstar 938旗舰级处理器和4K臻彩画质引擎,具备解抖动、解噪音,以及先进颜色处理技术,还有HDR高动态范围支持,使得用户在观看在线视频时,能够获得更好的体验。并且还搭配了3GB+32GB大内存,可以满足更多的下载需求。

当然除了出色的画质表现,当贝投影F1作为一款智能投影仪在功能上也十分丰富:全局3D、2D画面转3D、MEMC运动补偿、无线投屏、蓝牙连接、双频WiFi、智能语音对话等功能。并且在人们最容易忽视的遥控器上,当贝投影F1也独创性的设计了一枚魔术侧边建,长按即可自动对焦;短按可以在任何界面唤出底部快捷菜单栏,直达网络、蓝牙、画面调整等设置,省去很多的操作步骤,可以说小小一枚侧边键,功能无穷。

作为智能投影最为重要的自然是智能系统。当贝投影F1搭载专为大屏研发的当贝OS 2.0操作系统,可自定义首页布局,个性化定制,老少咸宜,方便快捷;自由安装第三方软件,想用什么装什么,背靠当贝市场海量的应用软件和视频资源,真正做到了无所不能;以及当贝OS在播放内容时无须开启第三方软件播放,打开内容就能直接播放,方便快捷,流畅不卡顿。最为重要的一点,当贝OS不含开机广告,带来干净舒适的使用体验。

总体使用下来的感受,会发现当贝OS在使用上更加直观,操作方便简单,并且具备良好的画质体验,作为送给另一半的七夕节礼物再好不过了!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
狂欢节
电商

相关文章

  • 产品、渠道、服务一应俱全 杭州电商新渠道博览会静待企业主莅临

    8月28日至8月30日,由中国电视剧制作产业协会短视频内容工作委员会指导,双赢控股集团有限公司主办,浙江广电集团好易购频道、杭州华维展览有限公司、杭州电子商务协会联合承办的2020杭州电商新渠道博览会暨网红选品会将于杭州国际博览中心举行。

    标签:
    电商
  • 现阶段电商行业发展困境及其解决策略

    你可能对“电商”这个名词感到麻木或觉得是老生常谈,但无法回避的是,突如其来的疫情已经冲破原有消费模式和消费结构的定式,改变了消费者的具体消费行为和消费习惯。在这场尚不知何时能够结束的“全球战疫”

    标签:
    电商平台
    电商
  • 屡败屡战的蘑菇街 “All in 直播电商”还有重生机会吗?

    今年618促销大战中,蘑菇街头部主播小甜心_呢在仅有百万粉丝情况下,期间实现6033万销售额,616王牌爆款之夜活动当晚带货2441.5万元。虽然与头部主播相比还存在明显差距,但在流量倍数级小于淘宝等巨头平台的情况下,蘑菇街主播这样的带货成绩显然是不错了。

  • 寺库迟到的财报:盈利成为过去式

    寺库想要通过趣店重新点燃活力,还是趣店想要寺库填充其奢侈品电商道路,看起来都并不好走。尽管趣店的奢侈电商平台万里目和寺库的相性看起来十分合适,但是在趣店与寺库都出现亏损,而且二者持有现金以及现金等价物和趣店之前打出的百亿补贴口号相比都有一定差距。

    标签:
    电商
    寺库
  • 教会徒弟打师傅:阿里广告投入开启了抖音电商梦想

    阿里现金充裕,对流量如饥似渴;抖音是流量的堰塞湖,DAU都四五亿了,急需变现。张一鸣和马云一拍即合,决定扬长避短,各取所需。2018年3月,抖音开始为淘宝导流,两个平台甜蜜同居,抖音在多个百万级账号嵌入“购物车”,用户点击后,商品推荐信息直接链入淘宝。试婚一年后,双方你侬我侬,关系升温。

    标签:
    阿里
    抖音
    电商

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯