当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信开放视频号卡片形式分享朋友圈权限

 2020-08-13 17:50  来源: A5专栏   我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

视频号正式打通朋友圈流量池,全面升级不再以图文链接展示,可以直接以卡片形式分享到朋友圈。

了解到,这次视频号全面升级开放卡片形式分享朋友圈功能之后,视频号转发朋友圈,不再以之前的图文链接形式展现,而是直接以大卡片形式展现曝光,可以跟普通朋友圈一样快速编辑,支持添加位置、提醒谁看和谁可以看,位置下面还可以突出显示来源“视频号·视频号名称”

有意思的是,视频号卡片形式分享到朋友圈的视频还不支持在朋友圈直接看,需要点击封面跳转到视视频号界面观看,可以说微信为了视频号正式打通朋友圈流量池下了不少功夫,扶持引流的意图很明显!

随着微信视频号上线启动,微信是一直在不断给予流量加持,前不久刚把微信搜一搜接入视频号,给予搜索流量扶持,这周朋友圈卡片形式又跟上了,全面接入朋友圈流量池,看的出来微信这回是要死磕短视频,想尽办法为视频号增加曝光引流,对于,各位站长和自媒体创作者们来讲,微信视频号的诚意是越来越足了,值得尝试!

来源:卢松松博客 欢迎分享

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 卢松松    /    文章:1566篇

相关标签
视频号

相关文章

  • 小红书推出视频号

    继微信视频号,微博视频号之后,国内女性种草社区小红书也推出视频号,杀入视频带货领域,赶紧先去占个坑!

    标签:
    小红书
    视频号
  • 微信继续发力短视频内容领域,视频号又迎新变化

    视频号上线后不久,张小龙在朋友圈宣布视频号日活跃用户破2亿。视频号有如此增速,主要归功于微信本身超10亿日活用户的大盘,在此基础上,其产品能力、用户运营能力层面的优势在视频号上得以释放。

    标签:
    微信
    视频号
  • 扒下视频号的裤衩,深挖爆款逻辑和算法

    视频号后台一直在更新,看好这块蛋糕的视频号的培训也络绎不绝。但是想玩转一个平台前,一定要先明白该平台的底层逻辑和推荐算法原理。在此基础上才可以有针对性的去迎合平台,顺理成章生产爆款。

    标签:
    短视频
    视频号
  • 视频号用户已超越公众号读者

    .对于微信视频号官方希望更多“个人ip”涌现、凸显个人温度,而不是机构账号,说白了微信还是想跟抖音一样,视频多元化而不是商业化,用户主动分享才是短视频留人的核心。

  • 视频号计划 撑得起微博下一个十年?

    短视频的头部平台发展的太成功了。2019年短视频已经形成了“双巨头+多强”的竞争格局。有数据显示,仅快手、抖音这两家的市场份额占比就为56%。双巨头之外,微视、西瓜、火山等也在不遗余力的砸钱烧市场,微博此时想在短视频市场分一杯羹并不容易。

    标签:
    视频号
    微博

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯