当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

OA+邮箱=完美?TA带着完美邮箱,来了

 2020-08-17 17:28  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

你印象中的OA是不是只是公司打卡的冷漠系统?你印象中的邮箱是不是只是传统信件的代替品?现在有人把这两者进行了一次漂亮的结合——不要怕,我们既然说了是漂亮的结合,就绝不会是生硬的功能与功能的堆积。

在正式向你揭晓这款将OA+邮箱进行完美结合的产品之前,我想先跟你聊聊这款产品产生的初衷。

其实,说来并不复杂,毕竟2020年全人类所面临的主题达到了前似未有的高度一致,即以“足不出户”为主的日常生活状态,以及因此而产生的从线下办公转换到线上办公的办公模式转变。而在这一转变之下,线上办公效率低下的问题,就变得无比的显眼。

重要项目沟通用邮箱,同事间沟通用微信、QQ,走流程用钉钉,视频会议用飞书……大量的时间花费在软件切换上,事情一多,节奏一乱,急需某个文件或者某个信息时,还得在各个软件上来回翻找,尤其是有些企业使用自有OA平台,需要特殊的vpn码,各种服务器配置啥的,离了技术人员指导,普通员工在家真的搞不定……

正是基于此,完美邮箱(www.88.com),这款完美世界控股集团旗下的首款商务协同办公应用,带着它中国个人免费商务邮箱的定位,把轻OA功能+邮箱做了结合。

“让商务沟通,更正式更完美”——这是它的目标,也是它的所为。

出于对职场人群办公场景中痛点的嗅觉灵敏度,完美邮箱在传统收发功能基础上,融合了多场景的协同办公功能。比如轻OA办公的团队工作台,可以写周报、发任务、提交审批、提交请假等,还能一键导入,快速编辑上周周报内容以及建立团队通讯录等,领导还可以通过转发邮件下发任务,设置任务截止、提醒时间,也就是说,你的老板再也不用担心你会忘记deadline了。

还有集合职业路径、在线协作文档等功能的商务插件面板。使用职业路径功能,可以设置职位晋升通道,职位转职,技能学习等,助力个体的职业成长;而在线协作文档,就是针对一个文档,可以多个人同时在线查看和编辑,省略了V1、V2……Vn多个版本来回修改、传送的繁琐流程,效率高到飞起。以及自定义邮件标签功能,对于重要文件可以自行设置颜色和备注标签,再也不怕重要内容会遗落。

最绝的是,完美邮箱与飞书合作,用户可以在邮箱界面与团队成员发起视频会议,该功能的推出也和上边介绍的在线协作文档、团队管理等功能相辅相成,给用户带来更好的体验。除此之外,完美邮箱对用户的需求真的是体察入微,就连基础的收发邮件功能也有很多小惊喜,比如提供【日常办公】【外贸跟单】【商务合作】【自荐信】等不同应用场景的海量邮件模板,发出邮件后可以确定已读/未读的“邮件追踪”功能等等。

总体来说,将轻OA+邮箱进行结合,这样的设计注定会给体验者带来太多惊喜,完美邮箱值得点赞!我知道你已经为它心动了,线上办公时代,心动和行动更配,动动手指,快去拥有自己的完美邮箱吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:24455篇

相关标签
企业邮箱
电子邮箱

相关文章

  • 2021年,还在用企业邮箱群发邮件?你就OUT啦

    企业邮箱,是指以企业的域名作为后缀申请开通电子邮件,然后再统一分配给企业员工使用,主要用于企业内部的工作交流和对外的商业沟通。虽然企业邮箱也有群发邮件的功能,但是仅限于给企业内部人员群发通知类的邮件,不适合用做对外群发大量营销邮件。

  • 从鸿雁到邮箱,为什么人们总爱写信传情?

    又是一年情人节。谈到“情人节”,总离不开“情书”。任由时移世易,有情人们总爱写信传情。著名词人李清照笔下的《声声慢》,大家都耳熟能详。其中一句“雁过也,正伤心,却是旧时相识”,说的就是国破家亡后,熟悉的大雁飞过,却再也没有留下一封书信,惹人伤心。

  • 完美邮箱的“时光邮局”功能,棒呆了

    去年8月份,88完美邮箱(www.88.com)正式进入大众视野,除了拥有超级域名加持外,还有一项叫“时光邮局”的功能也格外引人注意。虽然从功能创意的角度来看,“时光邮局”可玩性稍显不足,但从与用户情感沟通的角度来讲

  • 论走心,我只服网易云音乐和完美邮箱

    “耳机线像是输液管,听音乐的时候很像生病打点滴,是一个治愈的过程。”“奈何一个人随着年龄增长,梦想便不复轻盈,他开始用双手掂量生活,更看重果实,而非花朵。”

  • 完美邮箱超级域名来袭,现在抢注还来得及

    在半年内连续推出3款产品之后,完美邮箱业务开始渐入佳境,并且随着111完美邮箱的上线,更掀起一阵“抢注邮箱”的热潮。在“抢”文化盛行的当下,抢鞋、抢手机、抢游戏码甚至抢茅台,这些在“抢邮箱”面前显得不那么“高级”。

    标签:
    电子邮箱
    域名

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯