当前位置:首页 >  系统 >  正文

会畅超视云与统信桌面操作系统V20实现兼容认证

 2020-08-18 17:35  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

据悉,2020年8月5日,上海会畅通讯与统信软件共同发声,会畅超视云统一通信终端软件V2.0.0与统信桌面操作系统V20满足兼容认证要求,且会畅超视云统一通信终端软件V2.0.0已纳入统信桌面操作系统V20的产品生态伙伴。

会畅超视云统一通信终端软件(简称:会畅超视云终端)是一款基于IM即时通讯和视频会议为核心,且可适用于国产桌面操作系统的统一通信终端软件。为国产操作系统在各国产芯片平台上提供了功能以及性能的适配。会畅超视云终端以即时通讯、视频会议为核心功能,同时构建友好关系、群组形成通讯录,完成视频会议安排的一系列应用场景。

其中,认证的产品在鲲鹏、飞腾、兆芯、海光、龙芯等平台完成产品兼容性测试、产品功能性测试和产品性能测试。此次认证意味着会畅超视云在国产化操作系统方面有了里程碑式的进展。

会畅通讯作为云视频领域国家队,所推出的会畅超视云,是基于UOS国产操作系统打造的统一通讯服务。不仅完美适配UOS系统,而且全面支持主流架构的国产芯片,并在视频处理方面针对国产芯片进行了性能优化。通过与统信SaaS层面预装合作,在国产化云视频领域提供面向信息安全和自主可控的服务和支持。

同时,针对国内政府、央企和事业单位用户信息安全要求,会畅超视云也完成了基于国密的双重加密研发,能提供通道加密以及端到端双重加密,并获得了国家公安部等级保护3.0认证,包括可信云认证,切实保障政企用户信息安全。随着"新基建"的快速发展,会畅通讯也将持续为后疫情时期经济复苏和政企办公提供高品质的融合云视频服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
操作系统
云视频

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯