当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

莱克魔洁M12 Max立式吸尘器三招拯救“铲屎官”

 2020-08-21 15:02  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

宠物虽好,毛发不堪其扰。

养宠物的朋友都有这样的烦恼,一来宠物毛发难以清扫,地板、沙发、床上到处都是,扫帚等清扫工具难以解决;二来,猫砂、猫粮等经常洒出来,时不时就要清扫,频次高;三来,容易滋生尘螨、细菌等,更需深度清洁。为了解决铲屎官们的问题,莱克M12 Max立式吸尘器拥有先进的除尘技术,让清扫工作更高效、更轻松。

大吸力,毛发克星

在各种类型的灰尘中,宠物毛发尤其难以清除。毛发纤维细软,用普通扫帚清扫到处飘,即蹲在地上用抹布之类的擦拭也难以一网打尽,而且长一点的毛发容易缠在毛刷上,废了很多刷头。

而莱克魔洁M12 Max立式吸尘器拥有200AW超强吸力,吸力高出行业水平30%,也是莱克品牌的扛顶旗舰之作。通过气流,它将各种宠物毛发、灰尘、碎屑等吸入其中,并使用三重龙卷风技术,将其锁于尘杯之中,杜绝逸露。

不仅如此,M12 Max无线吸尘器配备创新性地刷,它采用特殊的梳毛条结构,能够将地面上长毛发,边吸边梳理,避免滚刷与毛发纠缠,减少后期维护成本。

更灵便,繁琐克星

很多铲屎官都有一日打扫三四次的经历,好不容易等到休息周末想睡个懒觉,却发现爱宠不是咬着卷纸到处跑,就是打翻饭盆,粮食洒得到处都是。

莱克M12 Max无线立式吸尘器让每一次打扫变得更轻松,它不用外接电源,按下开关,直接推拉吸走灰尘。内置8节日本原产锂电池,并配备效率高达55%的高能电机,兼顾超高性能与小巧外形,续航时间超过80分钟,让铲屎官的“忙碌”日常,轻松起来。

不仅如此,M12 Max立式吸尘器将电机下沉,利用“四两拨千斤”的杠杆原理,保证用户只需要一只手就可推拉,即使个子娇小的女性,也可以轻松上手。它还能够随时直立停放,一旦遇到猫主子搞怪闯祸,铲屎官们可以随时将手中的吸尘器直立放于一旁,无需找墙壁靠着放,也无需放倒在地,避免重复弯腰,简单、高效处理家务,把忙碌的清扫时间留出来,看电影、追剧、撸猫,不香吗?

高科技,深层清理

家里如果有孩子或者敏感人群,总是会担心宠物会带来尘螨和细菌,产生健康困扰。莱克魔洁M12 Max无线立式吸尘器,实现深层次清洁,保护家人健康。

M12 Max立式吸尘器配备强力除螨刷头,它采用硬皮条和软毛的复合设计,使用时,硅胶硬皮条自动抽打被褥、座垫等,将尘螨等拍打出来,然后再吸入其中。同时刷头上选用专业级UV-C紫光灯珠,可释放270至290NM波长紫外线,杀灭被褥中的尘螨。

在M12 Max吸尘器出风口还设置海绵和HEPA过滤网,其中HEPA过滤网多用于空气净化设备,过滤精度达到99.97%,它就像是一张密网拦住尘螨甚至是细菌和过敏原,杜绝细小危害,守护家人健康。

在生活愈加丰富的今天,人们对于家电有更高、更细分的需求。铲屎官们除了想要能够解决日常清扫问题的吸尘器,更需要一款满足清理毛发、实现深度清洁、并且轻便好用可以高频次使用的产品。而莱克从事吸尘器行业已经很多年,它对用户需求、市场动态自有其把握,魔洁M12 Max无线立式吸尘器应运而生,彻底解决铲屎官的清扫难题。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
智能吸尘器
吸尘器

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯