当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

TikTok计划下周起诉特朗普政府 寻求一个具有建设性的解决方案

 2020-08-23 09:18  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月23日报道,TikTok计划最早在下周起诉特朗普政府。TikTok发言人表示“为了确保法治至上,确保我们的公司和用户得到公平的对待,我们别无选择,只能通过司法系统挑战行政命令。”

TikTok发言人对CNBC称:“尽管我们强烈不认同政府的担忧,但近一年来,我们一直真诚地寻求提供一个具有建设性的解决方案,而我们遇到的是缺乏正当程序的问题,因为政府不重视事实,并试图将自己安插进私营企业之间的谈判中。”

8月14日,特朗普再次发布行政令,要求字节跳动必须在90天内剥离TikTok美国业务。字节跳动正与微软、甲骨文等潜在收购方进行谈判,针对8月6日行政令的诉讼并不影响相关谈判。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯