当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

加速双引擎落地,世纪互联增发1700万ADS,全年累计融资超7亿美元

 2020-08-27 10:25  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年8月26日,北京,中国领先的运营商中立和云中立互联网数据中心服务提供商之一世纪互联集团(Nasdaq:VNET)宣布增发1700万ADS (美国存托股份,每份ADS代表6股A类普通股),每份ADS定价20.75美元 。承销商有权在30天内选择执行超额配售权,以同样价格再从世纪互联手中购买255万ADS。

根据惯例,此次发行预计在2020年8月28日完成。

世纪互联本次融资所募得的资金80%将用于数据中心的建设与战略性并购,扩张公司的数据中心基础设施的布局 ,其余部分用于研发和其他一般公司用途,包括偿还债务。

本次增发ADS由瑞士信贷证券(美国)有限责任公司(Credit Suisse Securities (USA) LLC)、摩根士丹利有限责任公司(Morgan Stanley & Co. LLC)和杰富瑞有限责任公司(Jefferies LLC)共同担任联席承销商。

关于世纪互联

世纪互联成立于1996年,是全球具有重要影响力的网络空间基础设施服务提供商之一,也是中国领先的运营商中立和云中立的数据中心服务提供商之一,致力于提供业界领先的数据中心服务、中立的云运营及中立的混合IT服务。世纪互联拥有超过20年的数据中心建设、运营经验,目前在中国20多个城市运营超过44000个机柜,端口容量高达2000G以上。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20074篇

相关标签
融资
云服务器

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯