当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

一个碗,能优化亲子关系吗?适盒做到了

 2020-08-27 15:26  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

「育儿」这门课,对家长来说,是一边学习、一边实操,且不断试错又收获新技能的过程。或许不少人第一次当父母,才发现对任何事物一向游刃有余的自己,在孩子面前头一次手足无措起来。毕竟孩子是“不按常理出牌”的啊。

最让家长头疼的问题之一,莫过于孩子「吃饭」了。他们进食缓慢,营养的热食一经拖延变凉且不再可口,还伤脾胃。待他们艰难地吃完一碗饭之后,大人的饭也凉了。长此以往,亲子都无法健康地好好吃饭。不仅如此,家长因为担心孩子吃冷饭而忍不住催促,甚至失去耐心进行责骂,便会加剧孩子的厌食情绪,同时令亲子关系变得紧张。

适盒儿童恒温碗的出现,可谓亲子用餐的“救星”。

3小时超长保温待机、45℃健康恒温两大功能,再也不需要催促孩子”吃快点“,也让家长改掉用嘴试温/吹凉的不卫生旧习。食物长效维持适口的温度、口感及营养,家长可以耐心等他们慢慢咀嚼,去和食物产生舒适的关系。当宝宝学会自己吃饭时,大人小孩同时用餐,更易培养平等、温馨的良性亲子关系。

一些实用性极强的构造、细节设计也非常人性化。可以固定在桌上的稳定吸盘,宝宝自己吃拍不倒、打不翻、挪不动,家长再也不用对着满地狼藉的现场叹气了。碗口防烫隔热的可拆卸软质护套,为碗处于过热状态时提供一个触碰的缓冲带,避免宝宝碰到烫伤;护套边缘的小剐口设计意在让家长喂饭时更易刮除勺底残余食物,同时也方便宝宝自己喝汤。碗两边以天使翅膀为灵感设计的迷你把手,萌趣可爱,吸引孩子对用餐产生兴趣,同时锻炼孩子的抓握力,养成吃饭扶碗的用餐习惯。

给孩子用的任何物件,最重要的便是安全。这款恒温碗内胆用的是医用级SUS316L不锈钢,抑菌、耐高温、耐腐蚀;碗盖采用食品级pp材质,无毒无味;碗体采用食品级硅胶材质,隔热不烫手。磁吸式充电接口很好地避开不好拔插、进水和不小心绊到充电线而打翻碗等隐患。IPX7级防水,全身都可水洗。这些设定,周全思虑到亲子使用中每一步安全,也让家长可以放心让孩子独立吃饭。

适盒儿童恒温碗的出现,帮助家长与宝宝找到一种更为理想的「亲子生活」——家长愿意花更多时间等待、陪伴孩子,宝宝能慢慢习得吃饭的技巧,独立用餐,营造良性的家庭亲子沟通氛围,保护好孩子尚未被这个世界驯化的童真,健康快乐地长大。

适盒A4BOX是一家为都市新中产量身打造的颜值家电品牌。推崇积极有态度的生活方式,致力于探索厨房美学的探索、表达和体验,生产高品质高颜值且实用便利的小家电,希望让厨房更有温度和想象力,让生活更有仪式感。此次进军母婴产品领域,便是适盒将自身创造力、研发力和想象力发挥到新高度的大胆尝试。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
智能家居产品

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯