当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

AppSA重磅升级ASA 广告投放排名功能 助力开发者洞察行业新趋势

 2020-08-28 15:39  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,国内第一批关注并提供Apple Search Ads(ASA)苹果竞价广告投放的服务商,专业的ASA投放平台——AppSA,凭借不断提升的创新研发能力,并基于持续的数据积累及算法模型优化,重磅升级ASA广告投放排名功能,支持监测60个国家/地区投放数据,力求为开发者提供苹果竞价广告投放中更多的数据支持与投放决策,帮助开发者把脉产品,洞察App Store苹果投放趋势。

AppSA广告投放排名功能可支持查询所有类别的关键词投放数据排名,并覆盖全球60个上线Search Ads的地区数据,同时针对所有投放App的数量、近7日新增投放App、及当日新增投放App数量可根据不同类别直接查询总数,使开发者及时掌握Search Ads的投放情况,便于调整投放策略优化投放效果。

其实,善用数据分析对开发者进行选词投放助益颇多,例如在AppSA官网,我们可以看到关键词投放数量Top10的产品。我们针对这部分产品数据进行分析发现,Top10相关产品对应投放关键词的流行度很高,也就说明用户搜索该关键词的频率很高,而用户若在其中发现有流行度高的关键词与自家产品相关,则可以针对此关键词进行投放,以便提高用户对产品的关注度及转化。

此外,根据本次关键词投放数量Top10的产品分析显示,参考近期广告竞价产品,也有利于分析相关关键词的竞争情况,比如投放关键词“snapchat”的有TikTok、Facebook、Messenger等知名产品,便可以推测该关键词的竞争较大,因此关键词成本可能较高,如果对于产品刚起步或者创业公司产品建议避免投放该关键词。可以将注意力转移到低成本可以获取用户的优质关键词上。

Apple Search Ads已经成为了推广人员所必须关注的重要流量获取途径,而作为国内首批开展ASA代投业务的服务商AppSA,基于500万+App数据与700万+关键词大数据基础,凭借4年来对Apple Search Ads投放经验,根据不同需求,为国内开发者提供专业的Search Ads代投服务,帮助开发者实现转化高、成本低、用户精准产品投放目标,让开发者的广告投放更简单。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
手机app

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯