当前位置:首页 >  站长 >  网站运营 >  正文

站长爆料:网站被勒索交换友链

 2020-08-29 15:58  来源: A5专栏   我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

有站长私下爆料,最近收到奇葩邮件,对方要求交换网站友链,发布软文,不妥协就攻击网站,真是啥人都有!

网站勒索这事不稀罕,很多站长应该都收到过这类邮件,有的要是莱特币,还有的要比特币,基本都是奔着要钱来的,不给钱就攻击网站,但是没想到更奇葩的是还有盯上网站资源的,也是没谁了!

近日一个站长就中招,收到未知名发来的邮件,邮件信息中隐晦表示,他们可以保证网站不被攻击,要求被网站需要给对方挂上友链和帮对方发布外链文章,言外之意就是不答应条件,那就要攻击网站,答应条件,他们可以不攻击还保护你的网站,摆明了就是勒索,目前,站长正在跟这帮人进一步协商中。

网站勒索这种事在站长圈时有发生,这帮人老是拿低成本DDOS攻击来威胁索要金额,再加上这帮人都是使用非法邮箱一时半会很难追踪到他们,纯粹就是恶意勒索,无下限,站长们摊上这事真的很难搞!

来源:卢松松博客

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 卢松松    /    文章:1699篇

相关标签
网站
站长

相关文章

  • 老牌统计网站“51YES”宣布关站

    最近松松编辑杰哥从站长圈了解到,圈内老牌免费网站流量统计工具网站51YES,最近突然在官网放出公告,因为成本问题2021年6月1日要正式停服关站了,又是一个行业老站,可惜啊!

    标签:
    网站
  • 中国传统艺术协会等10家非法社会组织网站被关停

    民政部会同网信、电信主管部门,依法关停2021年第一批10家非法社会组织网站。此次为2021年第一批关停操作,后期会一直保持高压打击态势,加强网络安全。

    标签:
    网站
  • 网站访问速度提升技巧

    插件虽好、也要合理使用,个人建议网站只使用必要的插件,一些花里胡哨的、没有实际帮助的插件、应该尽量减少使用、最好不要用。

    标签:
    网站
  • 林瞥网,一个关注站长导航工具网站

    林瞥网,是宋九九博客旗下的站长导航网站,是为站长们专门提供的便捷式导航站,提供站长常用的站点和工具。为了方便站长访问,减少二次页面内容的方法,该网站收录的站长官网和站长工具都是点击直达的,节省了站长的时间,也方便更加快捷的访问。站长导航部分截图界面如下:网站界面由两部分组成,左侧的导航栏,站长可以根

    标签:
    站长
  • 不注意这些会毁掉你的网站

    混乱的排版连基本的逻辑性都没有,更别说能够讲清楚网站的结构了。用户打开这种类型的网站,只会马上关掉,多看一眼都是在浪费时间。如果自己不懂怎么建立网站才能做好排版的话,不妨直接使用免费网站模板,至少效果会更好。

    标签:
    网站

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯