当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

智云“领航影像创作力”首站起航,大咖云集助阵

 2020-08-31 14:39  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

8月29日,“领航影像创作力”智云新品体验会暨全球短视频大赛颁奖礼在深圳启航,本站由智云和尼康主办,特别联合ATOMOS、RODE罗德、Aputure爱图仕、MOMA猛玛、SmallRig斯莫格、云犀、Leofoto徕图、洋葱工厂、影像狗、影视工业网,以及嘉宾影视飓风 - Tim共同带来全方位的影像交流盛宴。

活动出席有尼康映像仪器销售(中国)有限公司董事副总经理山冈广树、智云总经理廖易仑、市场部总监樊俊伟,以及ATOMOS、RODE罗德、Aputure爱图仕等厂商代表。智云总经理廖易仑在介绍品牌和产品历程中表示“智云以稳定器发展起家,深耕行业多年,在消费级和专业级产品类目均有部署,近年短视频平台和影像创作福利的提升为市场迎来一波红利,智云也在稳中求进中走出了自己的创造之路。”据悉,此次活动也是智云全能新品云鹤2S三轴稳定器首次在线下巡展,从影像市场发展来说,云鹤2S的上市具有革命性意义。

云鹤2S是云鹤2旗舰产品的升级款,早在2017年云鹤2首创了跟焦,OLED和超强性能表现引领稳定器行业发展风向标,并创下多个销售记录,云鹤2被全球各大权威机构认可同时,也广泛应用于婚拍、电影、记录、综艺节目的拍摄创作。云鹤2S“承袭经典,全能升级”,在性能和人性化智能交互上再添新意,并融合智云图传和跟焦系统,为用户提供高效的生产力价值变现。

本次盛会特邀尼康代表山冈广树先生出席并发表演讲,智云与尼康合作由来已久,上半年联合推出Z6视频套装(Z6×WEEBILL-S),让视频拍摄用户同时拥有专业、高效、便携的视频拍摄体验,双方也将在产品和市场领域开展更多合作。

据悉,智云在影像圈已开展多次全球性视频大赛,意在通过激励用户持续高质量创作,本次大会同时展播本届全球短视频大赛获奖得主优秀短片并颁发奖金礼品,并特邀影像创作达人分享稳定器创作高价值视频心得。“领航影像创作力”由智云发起,9月将在全国5个核心城市陆续开展,同时9月5日-6日也将在全国16个城市开展智云新品云鹤2S巡展交流活动,进一步深入线下,切实让用户体验最新最全的影像科技。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
科技公司

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯