当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

央视关注老人用健康码难问题

 2020-09-14 10:02  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

最近,央视主持人海霞就老人用健康码难问题进行了呼吁,别让数字化成为老年人面前的鸿沟!

海霞说:如今我们已进入数字时代,但我国还有超2亿老年人。一个健康码,可能让不熟悉智能设备的老人寸步难行。很多地方已在探索应对措施,希望相关部门都能想得再周全些,别让数字化成为老年人面前的鸿沟!

小编认为确实一些老人都不会用智能手机,如果在弄一个方便老人的东西就更好了,对于老人乘车,公交公司也应该有相应的对策,不论是尊老爱幼的传统美德还是社会公平,再必要时候通过测量体温来代替健康码也不失为一项好措施。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:9371篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯