当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

百度否认副总裁何俊杰离职 蔡翔加盟属实

 2020-09-14 15:48  来源: A5创业网   我来投稿   之清的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)9月14日报道:好未来原副总裁蔡翔(Scott Cai)已于近日加盟百度,负责战略投资,任副总裁一职。而此前担任这一职务的何俊杰(Jackson He)已经离职。

对此,百度方面回应:蔡翔加盟属实,何俊杰没有离职。

何俊杰于2019年6月加盟百度,出任副总裁,负责百度集团投资并购部、战略投资管理部。加入百度之前,何俊杰曾历任中国国际金融股份有限公司投资银行部经理、美国华平投资集团投资董事、朗润投资管理合伙人等职务。

蔡翔于2017年加入好未来,此后出任好未来集团副总裁兼产业基金总裁等职位。在此之前,蔡翔曾为赛富投资基金(SAIF Partners)合伙人。

何俊杰和蔡翔都是杰出的商业人才,相信在未来他们会带领百度战投开拓更广阔的空间。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 之清    /    文章:48篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯