当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

2020抖音创作者大会今日启动 原创作者们将获得表彰

 2020-09-15 09:32  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)9月15日报道,2020抖音创作者大会将于今晚正式启动,此次创作者大会在内容和玩法上进行了全面升级,除了备受关注的业界大咖和知名创作者参与的分论坛外,还专门新增了针对个人创作者的年度评选和2020抖音创作者大会美好盛典,以表彰在原创道路上持续前行的创作者们。

据悉,大会主要包括五个环节,分别是主论坛,正能量分论坛,创作者收益分论坛,创作者成长分论坛,2020抖音创作者大会美好盛典。

此前,抖音于8月22日在站内正式上线了年度人气创作者评选活动。9月6日,2020抖音创作者大会年度人气创作者评选已经揭晓前三强:第一名是一条小团团OVO;第二名是子航核电站;第三名是胡玛丽,他们获得直通2020抖音创作者大会美好盛典的名额。

A5创业网认为,抖音目前针对创作者提供了多样化扶持扶持政策,不断完善与升级创作环境,为优质内容输出提供保障,也让更多有才华的创作者们找到属于自己的新机遇!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:112篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯