当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

王俊凯“跨界”当主持?清秀脸庞瘦到网友大呼“心疼”

 2020-09-18 15:58  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

作为00后人气偶像,TFBoys王俊凯,唱跳皆优颜值高,备受大家喜爱。这不,王俊凯21岁生日临近,粉丝早已为其准备了一系列的生日应援活动...

作为00后人气偶像,TFBoys王俊凯,唱跳皆优颜值高,备受大家喜爱。这不,王俊凯21岁生日临近,粉丝早已为其准备了一系列的生日应援活动,其中最震撼的就是粉丝包机,据说飞机内部贴满了王俊凯的照片和横幅,尤为壮观。但是,9月21日生日会这天,王俊凯却要做一件更“跨界”的事情,那就是以代言人的身份主持OPPO新品发布会,为OPPO Reno4 SE 新品“应援”。作为OPPO多年的“好友”,京东更是在9月15日就开启了新机预约通道,现在预约还能赢新机哦。

据了解,OPPO在官宣王俊凯成为Reno4 SE代言人时,便引发网友关注,做为娱乐圈的顶流小生,王俊凯的号召力和影响力可见一斑。能够收到如此追捧,除代言人王俊凯的影响力外,OPPO Reno4 SE自身的性能和实力也是不容小觑的。

OPPO Reno4 SE,这款新机采用“小光芒”设计,重量仅有169g,轻薄非凡,仅相当于约1盒眼影盘或10颗樱桃的重量,开辟了5G轻薄“赛道”,堪称史上最超薄5G手机,手感相当值得体验。另外, OPPO Reno4 SE配备了一块6.43英寸AMOLED屏幕,分辨率为2400×1080,搭载中端5G芯片,性能相当强悍。据透露,OPPO Reno4 SE 依旧保持Reno4系列“充电5分钟,刷剧4小时”,持续推动超高充电速度技术的普及。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
oppo手机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯