当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

硕果甜美,陌声用户为表感谢送上暖心瓜果

 2020-09-18 16:49  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年8月31日,陌声收到了一份来自西安的“神秘”包裹。包裹拆开后,竟然是核桃、锅巴、麻花、苹果、猕猴桃、凉皮、大枣等特产。

顺着包裹上的电话,陌声的工作人员找到了寄暖心特产的用户,在交流中得知,她来自陕西革命老区古城西安,这些特产都是她自己家种的,正好赶上了今年大丰收,第一时间想到,将这些特产寄给对她来说具有特别意义的交友软件——陌声。

陌声对于她来说,不单单只是个交友软件这么简单。这位西安女孩告诉我们:“陌声是我手机上最常使用的软件,感谢陌声让我找到了更多的认同,在陌声中,我感受到了家的温暖,遇到好几个亲如手足的朋友,他们对我很好。我心情不好的时候,一发动态,他们都会轮番来安慰我”。

陌声构建良好的平台生态,提供走心的交友服务,带给了陌声用户归属感、获得感和幸福感。这是陌声“让陌生人社交更高效”使命愿景的具体化的体现,也是陌声一直在致力于做的事。

陌声,致力于打造走心、真实、高效的交友平台!为单身青年搭建信任与交流的桥梁,精准服务于青年社交。陌声交友,不再陌生!陌声塑造的有温度、正能量、可信赖的平台氛围,也为引导青年树立文明、健康、理性的婚恋观提供了土壤。

千万陌声人,将会与陌声一起,传播爱与正能量,在陌声,人与人的心更近了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
社交软件

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯