当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

库克称苹果关注政策而不是政治 iPhone新机命名曝光

 2020-09-22 08:57  来源: A5创业网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)9月22日报道,据彭博消息,苹果公司首席执行官蒂姆·库克称苹果关注政策问题,而不是政治问题。

库克还认为,在人力培训方面与美国政府合作。此外,他表示苹果用尽一切办法提供新冠疫情援助。此外,库克还表示苹果不是垄断企业,公司处于竞争激烈的市场。

此外今日新款iPhone命名也被透露,据消息一向靠谱度比较高苹果爆料者 @有没有搞措(L0vetodream)当天在推特上称,今年5.4英寸的iPhone可能会被命名为“iPhone 12 mini”,6.1英寸机型则会被命名为iPhone12 和iPhone 12 Pro,6.7英寸机型则为iPhone 12 Pro Max。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:9371篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯