当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

天学网等52家培训机构入选北京市校外线上培训备案名单

 2020-09-22 12:08  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

9月20日消息,北京市教育委员会最近公布了一批线上校外培训机构备案名单,这意味着线上教育行业正在进入一个更为规范化的阶段。据悉,北京市共有267家学科类校外线上培训机构申请备案,52 家培训机构入选,其中新东方、VIPKID、天学网等知名教育机构被列入名单。

随着2020年疫情的侵袭,在线教育被推上风口,但在线教育机构也暴露了诸多问题,比如无办学资质招生、实际情况与校方承诺不一致、市场收费标准混乱、违法违规经营等现象严重……与此同时校外培训机构乱象丛生。而通过备案选入名单,一方面不仅能够加强市场的规范化,促使在线教育相关企业更加合法合规,推动在线教育市场进一步走向成熟,另一方面也利于保护消费者权益。被列入"白名单"的教育机构,具有合法的办学资质,并符合安全管理等规范,而且"白名单"实行动态管理,即教育行政部门依据国家法规和日常审批、检查的情况,对名单进行动态更新。

凭借规范的产品形态、专业的教学服务及持续17年的教育行业探索经验,天学网教育科技股份有限公司列入首批《北京市校外线上培训备案名单》。不可置否,这是对天学网的权威认可和鼓励,产品可让用户放心使用。首批白名单的公布,也让所有的家长有了理性的选择,在线教育机构最基础也最为重要的就是资质和师资,这是保障孩子学习效果的基本前提。同时这也意味着,全国范围内使用的教育移动健康APP可追溯来源,有据可查,老师、学生、家长可以在获得备案的学习类APP中放心选用。

除了专业的老师,课程内容在学生学习过程中也非常重要。高质有趣的课程内容和科学的课程编排,才能让孩子在有限的学习时间内高效学习。天学网始终将育人放在首位,狠抓教学质量,在教师团队筛选、平台教学优化和课程科学设置上多方位钻研,形成了基于全场景+大数据的智能个性化教育,打通了校内与校外的使用场景,在家长、老师与学生之间形成了一个非常有特色的连接。

目前,天学网为北京百所中学提供听说解决方案,助力北京新高考。通过备案,天学网将继续积极配合教育部门有关规定,严格规范行业要求,提升标准,力求为扩大健康有序的教育生态圈贡献力量,为更多需要学习的用户提供帮助,真正实现让教育APP对教育的助益效应最大化,赋予每个学生对话世界,创造未来的力量。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
在线培训
培训班

相关文章

  • 智慧课堂因你们而精彩——希沃易课堂助力区域信息化建设

    随着九月开学季的到来,希沃智慧课堂的入校培训也随之展开。在7月中旬,涡阳的区域集中培训我有幸参与,而集中培训后就面临学校放假,即使在这样的情况下,这个暑假,依旧有很多涡阳的老师和我保持联系

  • ​京华教育:会计职业规划全攻略

    入行会计的人士需要考哪些证书?众所周知,会计可是竞争最为激烈的行业,必须要通过考证的方式才能提高自身竞争水平。而对于准备入行会计的人士,究竟需要考取哪些会计类证书

  • 国家科研项目申报与科研资金管理改革专题培训班(2020年10月成都)

    为深入贯彻落实习总书记关于科技创新高质量发展的要求,党中央、国务院从指导思想、行动纲领、战略规划、宏观部署、行动方案、实施细则、配套政策等各个层面和方位,密集制定出台了一系列改革政策文件,

    标签:
    在线培训
    科技
  • 阿里巴巴培训有感:既充实又疲惫

    晚上大家入驻阿里无人酒店,全新的商业模式,凝聚了阿里顶尖的技术资源。马云耗资上千亿布局高新技术领域,提升服务效率、节约人力成本、构建新鲜的消费体验。只需刷脸就能享受酒店所有服务。登记完毕后,电梯会启动等候系统,这时机器人带领客人前往房间。电梯通过无感体控系统,识别客人身份,直接在入住的楼层停下来。最

  • 教培业的爱马仕,精锐VIP一对一增长30%

    九月开学之后,线下学习中心全线恢复运营,美股上市公司精锐教育招生、营收全线反攻,收复失地,划过一道漂亮的V型反弹曲线。相关数据显示,截止暑期之前的2020财年第三季度,精锐体系的在读学员已突破16万人,预付学费余额达到破纪录的23.6亿元(3.3亿美元),较上一财年同期22.2亿元增长6.4%。

    标签:
    在线培训

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯