当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

游戏用投影仪推荐,打游戏卡不卡?适合玩游戏的投影仪原来这个样

 2020-09-22 17:46  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

众所周知,购买投影仪最主要就是为了享受大屏观影的乐趣。但其实,投影仪的用处还有很多,比如大屏打游戏、大屏看球赛就是非常不错的选择。那么,投影仪如何实现大屏打游戏的功能呢?在日常操作中有什么必须要注意的选购要点?一起来看看吧!

一 自带系统下载游戏

相对比传统投影仪,现如今智能投影仪最大的优势是自带系统,系统里可自行下载相关游戏软件,或者下载体育直播软件,即可享受大屏的乐趣。

二 手机投屏同屏

手机投屏、同屏是投影仪不可或缺的功能,同时同屏功能在游戏方面,更是至关重要。以当贝投影F1为例,只要手机和投影仪连接在同一无线网络之下,就可实现手机投屏同屏,比如一直以来备受追捧的王者荣耀、吃鸡游戏等等,手机操控,大屏观看,体验更畅爽。

三 连接游戏机

很多游戏玩咖钟爱switch等游戏设备,可以通过HDMI线,将switch与投影仪相连接,实现大屏游戏的快感。同时,也可配合近期大热的健身环大冒险,游戏的同时做做运动,娱乐健身两不误。

以上都是玩游戏、或者看体育比赛过程中,投影需要具备的功能,那么除了功能,对投影仪硬件有什么要求呢?考虑到投影仪的家用场景需求,很多人选择软硬件兼顾的当贝投影F1作为客厅观影+游戏的新娱乐设备。

一 内存,对于游戏来说,当然是内存越大越好。剧市场消息了解,当贝投影旗下的明星单品当贝F1,将内存升级到了3+32G,同时配备顶级处理器芯片,是家用投影仪界非常罕见的大存储、高性能单品。

二 WIFI,利用双频WIFI技术,支持2.4G和5G双频WIFI连接,信号覆盖广,传输更稳定,保证网络不延迟,运行更流畅,真正实现大屏游戏的畅爽体验。

作为广受消费者欢迎的的当贝投影F1,在其他方面也非常出色。1400 ANSI流明的高亮度,即使是白天或开灯的环境下,也能尽情享用。与其度过鲜有新意的周末假期,不如尝试下用投影仪来玩游戏、看球赛,或许你会体验到完全不一样的游戏体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
投影仪
智能投影仪

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯