当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

十一去哪里玩比较合适?不如让当贝小投影C2陪你在家看大片

 2020-09-23 17:21  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

今年国庆节和中秋节是同一天,本次一共放8天假。每年这个时候总有一些人背上行囊,换好装备跟亲朋好友趁着国庆小长假出去旅游放松 。也有一部分人不喜欢出门旅游,就喜欢宅在家里。那么宅在家里的人喜欢干什么呢?原来这样安排时间也过得充实。无论怎样,放松心情最主要。

一、交通拥堵不想出门

十一国庆期间,到处人多车多。出门去哪里都是人挤人,只想窝在沙发上,聊天喝茶撸猫撸狗。饿了就在冰箱找吃的,或者叫份外卖多舒服。只要不出门,就可以在家随心所欲 ,不用化妆换衣服,素颜一整天。

二、宅在家里做家务

对于上班族来说,工作日真的很难有大把的时间整理家务。长此以往下下去,家里乱七八糟,除了双脚可以放下,其他东西都没有摆放整齐。国庆期间可以抽出时间分门别类的整理一下,该归位的东西归位。家里干净而有序,人也能有个好心情。

三、睡大觉

只有睡眠充足,人的精力才能充沛,思维才能更加敏捷。国庆期间只想好好的睡觉,熬夜太多,黑眼圈严重,全身疲乏不堪的人群,盼望着美美的睡一觉是再好不过的事情。保证充足的睡眠不仅可以延缓衰老,促进长寿,还能改善皮肤状态,使人年轻化。

四、陪家人看电影

今年的国庆中秋凑在一起了,家人也终于可以团聚了。中秋佳节好好的陪家人在一起说说话聊聊天增进感情了。一家人可以在家里围在一起,吃饭看电影。一首歌里唱的好“不图儿女为家做多大贡献”,平平安安,常回家看看。就拿我手上的当贝小投影仪C2为例,这是一台小巧便捷的智能投影仪。只需打开投影,按照瀑布流的方式下滑找到“电影”版块,随意投到一面白墙上就可以观看。

当贝小投影C2采用了简约时尚的黑白搭配,不使用的时候作为一个小巧的摆件也十分不错。机身正面采用镜头模组,使用了全玻璃材质的定焦镜头,适合投射60-80英寸的画面。

五、宅在家里健身

健身有很多好处:可以增强人体内肌肉的含量,减去体内多余的脂肪,塑造完美身材;也可以增加身体的抵抗力,提高身体各脏器器官的功能;消除人体的疲劳、消除烦恼、愉悦人的心情。

经常健身的人肌肉比较发达,身体素质好还能保持一个快乐舒畅的心情,如此一来也有利于生活、有利于工作。当贝健身是一款好用的绿色健康健身软件。大量免费的视频教学,多样的线下活动,还可以认识更多爱好健身的人。当贝投影仪C2里面就包含当贝健身软件。无论你是想减肥,瘦腿还是练习马甲线,都不用愁了!

投影仪最大的魅力是不受外界打扰,自由自在、享受沉浸式大屏观影。不管使用投影仪看电影,还是锻炼身体,都能提升你的幸福感,怎么开心怎么来!最后祝大家有一个愉快的假期!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
当贝投影
投影仪

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯