当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

.GAY域名正式开放注册!

 2020-09-25 14:20  来源: A5专栏   我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

新兴通用顶级域名.GAY正式开放注册购买,每年大约342元人民币,不过需要注意的是,.GAY域名禁止有反对/诋毁同性恋意识的站长注册使用。

了解到,作为一个新上线的通用顶级域名,.GAY跟其他域名一样,都可以可以用来建站使用,不过因为带有特殊意义跟同性恋相关所以.GAY跟其他顶级域名注册建站,还是有一个很大的不同点,GAY 的域名管理局 Top Level Design特殊规定,.GAY域名不准卖给反对/诋毁同性恋人群或者组织的站长或者公司用来建站使用,发布攻击同性恋群体的相关文章。否则,发现直接停止网站.gay域名解析,禁止访问,保护色彩十分浓重!

另外,在域名费用方面,因为.GAY比较特殊又是刚上线,新用户注册比较贵,大约每年342元人民币,不同注册商价格不太一样(看了几家差异真得很大),续费的话.gay域名每年大约也是收费342人民币,因为是刚出来,炒的比较热,之前也有其他新诞生的域名后缀也曾出现过高价注册现象,后续随着时间的推移,预计.gay价格会逐渐恢复到一般域名水平,有的域名商首次注册.GAY还赠送免费SSL 和2 个 3GB 的免费电子信箱。

有站长表示,因为带有特殊色彩,.gay或许会比.com更火爆。”估计会给域名圈带来一波新热潮,想要尝鲜的站长可以搞一个试试哈!

来源;卢松松博客 欢迎分享

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 卢松松    /    文章:1699篇

相关文章

  • 中科三方域名管理专题:域名解析记录的类型有哪些(下)

    如果希望对域名进行标识和说明,可以使用TXT记录,TXT记录多用来做SPF记录(反垃圾邮件)。最典型的SPF格式的TXT记录例子为“v=spf1amx~all”,表示只有这个域名的A记录和MX记录中的IP地址有权限使用这个域名发送邮件。

    标签:
    域名解析
    域名
  • 加强企业域名品牌保护,是提升品牌价值,抢占市场先机的首要工作

    对企业而言,域名品牌保护工作举足轻重,需要当作企业的一项战略资源来看待。域名是企业的对外窗口,承载着企业的名誉形象,是企业品牌、商标、产品的价值延伸,是企业一项重要的无形资产。然而国内很多企业对域名保护不够重视,经常会陷入不必要的域名争议之中,给公司的名誉造成难以估量的损失。

    标签:
    域名
    品牌域名
  • top是什么样的域名?对优化有什么作用

    top域名是全球通用的新顶级域名,与12年通过ICANN审核,与14年8月完成入跟,成为域名家族的一份新鲜血液。top以自身的独特意义,打造一个全新域名面貌,让它能够在域名届得以发展。

    标签:
    域名
  • 拥抱数字春天,新网多举措助力中小企业

    一年之计在于春,新网福利即登门。随着全国经济复苏向好发展,在线教育、视频会议、远程医疗等在线经济快速爆发,全球范围内的数字化转型正如火如荼的开展。为服务中小企业上云用数赋智,新网立足自身资源优势,通过“春暖花开季,优惠享不停”活动推出多项“接地气”的实招。

    标签:
    新网
    域名资讯
  • .cloud后缀的域名怎么样

    .cloud为意大利域名,与.cn、.com、域名一样,同是顶级域名。从收录方面考量,.cloud域名与其它顶级域名效果一致,但是从品牌方面考量,尤其是国内站点建设及优化,不建议使用.cloud域名。

    标签:
    域名

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯